search Created with Sketch.

В Лондоне откроют пиццерию из фильма "Ешь, молись, люби"

18 октября 2016

После триумфа фильма по мотивам книги Элизабет Гилберт "Ешь, молись, люби" многие места, показанные в картине, прославились и стали принимать огромное количество туристов. Самый яркий пример - знахарь Кетут, живущий на Бали, став одним из героев произведения, после премьеры фильма буквально проснулся знаменитостью. 

кадр из фильма "Ешь, молись, люби"

Не обошла такая участь и пиццерию, в которой героиня Джулии Робертс наслаждалась настоящей итальянской пиццей в компании друзей. Интересно, что неаполитанский ресторан L'Antica Pizzeria Da Michele был известен и до фильма - он был открыт еще в 1906 году, а его хозяин Микеле Кондурро принципиально готовил только "Маргариту" и "Маринара", считая только эти два вида настоящей пиццей. 

кадр из фильма "Ешь, молись, люби"

В этом году, отпраздновав 110-летний юбилей, владельцы пиццерии решили закрепить успех и открыть свой филиал в Лондоне, в северной части города. Приживется ли итальянский ресторан в британской столице и понравится ли местным жителям неаполитанская пицца из знаменитого фильма, можно будет узнать приблизительно через год. 

ресторан · путешествия · Джулия Робертс ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное