search Created with Sketch.

Новая линейка пылесосов LG MAX Kompressor

25 июня 2014
Promotion

Летом приходится больше проветривать помещение, чтобы охлаждать его в жару. Но вместе со свежим и прохладным воздухом в комнаты проникает пыль, которая сквозняком разносится по всему дому. Собрать ее, не поднимая пылевых облаков, поможет современный пылесос – такой, как LG MAX Kompressor™. 


новая линейка пылесосов LG MAX Kompressor

Благодаря фирменной технологии компрессии пыли, весь собираемый мусор спрессовывается в аккуратные брикеты, которые извлекаются из контейнера легко и без пылевого облака, не загрязняя повторно воздух. Технология компрессии пыли позволяет пылесосу LG собирать в три раза больше мусора, по сравнению с обычным, и реже очищать контейнер. Новейшая технология многоуровневой НЕРА-фильтрации улавливает даже мельчайшую пыль и аллергены, задерживая до 99,5% частиц размером около 0,3 мкм. Так что можно смело заводить домашних питомцев, не опасаясь, что весь дом будет в их шерсти, – пылесос легко справится и с ней, и с возможными аллергенами. Еще одно новшество – возможность извлечь фильтр после уборки одним нажатием кнопки. 

новая линейка пылесосов LG MAX Kompressor

Управлять такой бытовой техникой также легко: блок управления расположен на ручке, исключая необходимость наклоняться к корпусу. Пылесос оснащен набором щеток – угловой насадкой или турбощеткой, которой, например, легко собирать волосы с ковра или  убирать шерсть домашних питомцев.  

Новые пылесосы LG из линейки MAX Kompressor уже есть в продаже и доступны в четырех цветовых вариантах – сером, фиолетовом, синем и оранжевом.
новая линейка пылесосов LG MAX Kompressor
Интерьер ·

Еще в разделе Культура

Популярное