search Created with Sketch.

Скоро весна: новая песня The Hardkiss

21 февраля 2017

"Як велика Антарктида, я за мить розтанула"... У группы The Hardkiss премьера - откровенный, динамичный, смелый трек "Антарктида". Это вторая песня группы на украинском языке: первой была лирическая "Прірва", выпущенная больше двух лет назад. "Антарктиду" группа написала еще год назад, и уже успела отыграть в октябре на большом концерте в киевской Stereo Plaza. "Антарктида - это образ женщины, которая готова на все, чтобы побыть с любимым хоть мгновение", - говорит о песне фронтвумен группы Юлия Санина.

Юлия Санина, фронтвумен The Hardkiss

"Антарктида" сразу же родилась на украинском языке, - рассказывает  Юлия Санина. -  Я этому очень рада, потому что не люблю специально переводить - теряется вся непосредственность. Мне нравится играть с языком - менять ударения и акценты. Меня не пугает, что не все сразу поймут слова. Не переживайте - мы обязательно выложим текст песни в интернете".

Энергичные The Hardkiss не сдят на месте: в конце 2016 года завершился Perfection Tour, в рамках которого музыканты отыграли 13 концертов по всей Украине и проехали больше семи тысяч километров, а в марте группа собирается во вторую часть тура. В планах на весну - 22 концерта, включая европейское турне - The Hardkiss сыграют в Будапеште, Праге, Кракове, Варшаве, Братиславе и Брно. 

Читайте также:

Идея для новогодней вечеринки: 8 образов Юлии Саниной

Все секреты Юли Саниной, фронтвумен The Hardkiss

концерт · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное