search Created with Sketch.

Модный аксессуар: iQOS

16 декабря 2015

Современные технологии все больше вмешиваются в привычный уклад жизни и противиться им просто глупо. Сотни часов работы, лучшие умы и многомиллионные инвестиции вкладываются, чтобы сделать жизнь человека где-то легче, где-то приятнее, а где-то здоровее. Так, одной из самых ярких премьер года стала презентация инновационной технологии, сохраняющей вкус табака, но минимизирующей его вред для здоровья. Называется новая система iQOS и представляет гаджет для нагревания табака, с помощью которого можно не изменять своим привычкам и максимально заботиться о себе.

 
 
 

iQOS не стоит путать с электронными сигаретами, просто содержащими в себе жидкость с никотином. Его принцип работы состоит в том, что в системе iQOS табак не сжигается, а нагревается в пределах точно контролируемого температурного режима. В результате использования образовывается не дым, зачастую раздражающий всех окружающих, а специальный аэрозоль. Он на 90-95% менее вреден, чем обычные сигареты и не оказывает негативного влияния на атмосферный воздух. К системе курения iQOS в комплекте идут специальные табачные стики, которые максимально близко передают ощущения.

iQOS - это стильный аксессуар, который легко носить с собой и он поместится даже в самый маленький женский клатч. Лаконичный дизайн, наверняка, оценят даже самые требовательные модницы, которы обычно продумывают свой образ до мельчайших деталей - плавные линии, минимум деталей и неброские расцветки делают iQOS идеальным спутником в течение дня. 

 

 

 

гаджеты ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное