VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

9 самых модных секс-клубов мира

25 августа 2017

Никаких телефонов, камер, кошельков. Полная анонимность и посадка во время Недель моды. Секс-клубы стали новым любимом местом для развлечений, вместо танцевальных клубов и home-parties. Там никто никого не может узнать или упрекнуть и именно в этих местах многие решаются на  новые сексуальные эксперименты. Vogue UA узнал о самых модных секс-клубах главных городов мира. 

Killing Kittens в Лондоне - закрытый, членский секс-клуб.  Сообщество организовывает секс-вечеринки в разнообразных элегантных лондонских пентхаусах и загородных поместьях. Там можно встретить девушек в одежде из последних коллекций Victoria Beckham, а мужчинам разрешено посещать вечеринки только в сопровождении женщины. Взаимодействовать с другим женщинами можно тоже только в том случае, если мужчина пришел с женщиной. Во время Недель моды в Лондоне эти вечеринки пользуются особой популярностью. Еще один секс-клуб в британской столице - Torture Gardens. Он более известный большому кругу людей, не такой закрытый и является самым большим в Великобритании. В нем  помещается более 2500 человек, которые увлекаются разными видами фетиша. 

Les Chandelles - самый элитный секс-клуб в Париже. Он находится на 1 Rue Thérèse, недалеко от Вандомской площади и ресторана La Belle Epoque. Во время парижских недель моды многие индсайдеры модной индустрии, модели, редакторы и стилисты ужинают в Belle Epoque, а потом перемещаются в Les Chandelles. Туда пускают девушек только в том случае, если она с мужчиной, на каблуках и в платье. Мужчина должен быть в костюме, или хотя бы в черных брюках и пиджаке. Когда-то этот клуб предназначался исключительно для эшанжистов (пар, которые обмениваются сексуальными партнерами). Позже его стали посещать люди с более разнообразными сексуальными вкусами. Там неоднократно видели известных политиков, юристов, а также директора Международного валютного фонда Доминика Стросс-Канна. Еще один секс-клуб в Париже, куда проще попасть и где больше молодежи называется Quai 17 и находится по адресу 15-17, quai de l’Oise. 

Берлин - столица техно-музыки, поэтому даже известный на весь мир секс-клуб Kit Kat называют именно "техно секс-клубом". Это место не менее легендарно, чем Berghain, и они оба с годами становятся все более коммерческими. Но это не значит, что будучи в Берлине не нужно заходить в Kit Kat. В 1994 году его открыл порно-режиссер Саймон Таор. Он работал как над интерьером, так и над концепцией клуба. 90-е, рэйв, много цвета и много комнат - так он выглядит до сих пор. Его альтерантивой берлинцы считают Avarus Berlin, клуб для свингеров, в котором меньше акцента на музыку и больше на секс. 

В Нью-Йорке любители секс-вечеринок также, как и британцы, предпочитают Killing Kittens.  Это место называют «икрой среди секс-клубов». Этот клуб всегда  зарезервирован для самых элитных любителей нетрадиционных сексуальных приключений. Его создала Эмма Сейл, школьная подруга герцогини Кэтрин. Она следит за тем, чтобы на мероприятиях клуба соблюдалась строгая анонимность, все гости носили маски и проходили медосмотры. Le Trapèze - второй по популарности секс-клуб в Нью-Йорке, где плата за вход меньше, а попасть легче.

На сайте голливудского закрытого секс-клуба Snctm правила поведения звучат так: "Всем гостям предлагается вести себя с приличием и относиться к каждому с достоинством и уважением. В Masquerade, Dîner & Classe все джентльмены должны носить смокинг с бабочкой. Дамы должны быть элегантно одеты, а именно - в вечерних платьях или в нижнем белье. Маски являются обязательными при входе, но внутри вы можете снять их себя по желанию лишь один раз". По описанию тех, кто там был, Snctm напоминает закрытый клуб из фильма "С широко закрытыми глазами", а личность владельца Дамона Лоунера, у которого на плече вытатуировано всевидящее око, является загадочной даже для самих членов секс-клуба.

Читайте также:

Фонтан страсти: женский оргазм

секс ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное