search Created with Sketch.

Кэти Холмс на премьере кинопроекта "Жизнь удивительна"

07 августа 2014
Продюсерская компания братьев Вайнштейн, самых влиятельных кинопродюсеров в мире, представила в Нью-Йорке премьеру серии короткометражек Life is amazing. Главной гостьей вечера стала  актриса Кэти Холмс.

Кэти Холмс

Для красной дорожки 35-летняя актриса выбрала элегантный драматичный образ Michael Kors: черные брюки свободного кроя и топ на одно плечо. Акцентом образа стали яркие лодочки на шпильке, декорированные актуальным сегодня принтом пейсли. Эффектный образ актриса дополнила простой лаконичной прической - волосами, собранными в пучок, и неброскими украшениями Tiffany&Co. Макияж актрисы с акцентом на smoky eyes соответствовал драматичному образу. 

Кэти Холмс

Кэти Холмс

Кэти Холмс

Проект Life is amazing был запущен Вайнштейнами и компанией Lexus в прошлом году и направлен на поддержку юных и талантливых режиссеров, которые только начинают снимать кино. В Нью-Йорке на днях показали две короткометражные ленты, их авторы - американец Джон Голдман и японка Сатсуки Окава. Американский фильм рассказывает о буднях базарного вора, японский - о любовном треугольнике. Поскольку посыл обоих фильмов заключается в том, что жизнь, несмотря ни на что, прекрасна, продюсеры объединил их в один альманах.
Премьера фильма · знаменитости ·

Еще в разделе Культура

Популярное