search Created with Sketch.

Джеймс Франко и Лейтон Мистер на бродвейской премьере "О мышах и людях"

17 апреля 2014
На Бродвее прошла премьера спектакля "О мышах и людях", о котором vogue.ua писал еще несколько месяцев назад. Главную роль в драме по роману Джона Стейнбека,  лауреата Нобелевской премии, исполнил Джеймс Франко, один из самых обаятельных актеров Голливуда.  Компанию разностороннему Франко - актеру, режиссеру, сценаристу и художнику - в спектакле составили Лейтон Мистер, звезда сериала "Сплетница", и ирландец Крис О'Дауд, которого зрители помнят по картине "Тор-2: Царство тьмы". Для всех троих кинозвезд это дебют на Бродвее.






Исполнители главных ролей на вечеринке после спектакля

Интерес к этому спектаклю в Нью-Йорке был задолго до премьеры: во-первых, из-за участия в нем отличных драматических актеров, во-вторых, потому, что эта пьеса Джона Стейнбека, популярного в Америке писателя, около 40 лет не шла на Бродвее. Критики уже заметили, что историю про американскую мечту Франко и О'Дауд, исполняющие роли простых рабочих в поисках лучшей жизни во времена Великой депрессии, разыгрывают честно и проникновенно - настолько, что некоторые зрительницы на премьере даже плакали.
После премьеры спектакля состоялось афтепати, где появились исполнители главных ролей, а поздравить их пришли брат Франко Дэйв, а также актриса Минка Келли.


Джеймс Франко


Лейтон Мистер


Минка Келли




Дэйв Франко
премьера ·

Еще в разделе Культура

Популярное