search Created with Sketch.

Чудо-остров: курорт Anantara Phuket Villas

24 июля 2015

Promotion

Курорт Anantara Phuket Villas находится на одном из самых популярных островов Таиланда – Пхукет. Если проснуться на одной из вилл, будет видно только белоснежные пески, Андаманское море и буйные заросли национального парка Сиринат.

Всего вилл на курорте – 91, все они с личными бассейнами и расположены недалеко от моря на пляже Май Као. Пляж Май Као находится на северо-западном побережье острова и это самый длинный пляж на Пхукете. При этом добраться на курорт достаточно просто - Международный аэропорт острова находится всего в 15 минутах езды от Anantara Phuket Villas.

Все виллы курорта созданы по проекту дизайнера Билла Бенсли. Он предусмотрел и личный прохладный бассейн, и собственную ванну на открытой деревянной террасе. А на самой большой “Королевской вилле” площадью 389 кв.м. - спальню с огромной широкой кроватью King size. Внутри каждой виллы также есть все для удобства и комфорта - ЖК-телевизор, wi-fi и док-станция для подключения iPod. К тому же, личный батлер на связи с отдыхающими 24 часа в сутки и готов выполнить любую просьбу.

Еще одна особенность Anantara Phuket Villas – спа-салон Anantara с набором специальных процедур.Сеанс «Жемчужина Андамана» - это двухчасовой традиционный китайский массаж, очищающий энергетические каналы. Процедура завершается питательной омолаживающей маской для улучшения кровообращения и повышения эластичности кожи.

Есть в меню процедур и тайский массаж с компрессами на основе травяных экстрактов. Эта процедура начинается с теплого компресса с тайскими целебными травами и специями, для удаления негативной энергии и вялости, а также для мышечного расслабления и повышения общего тонуса, а после следует массаж всего тела с ароматическими маслами. Есть и фирменная «Путешествие в Сиам» - омолаживающая процедура, включающая массаж тела и лица экзотическими целебными ингредиентами.  

День в Anantara Phuket Villas начинается с завтрака в буфете La Sala, где прямо у вас на глазах готовятся азиатские и западные закуски. В полдень La Sala превращается в один из лучших итальянских ресторанов в Май Кхао, где подаются традиционные блюда итальянской кухни и широкий выбор итальянских и средиземноморских вин. Помимо этого, меню включает тайские блюда.

Чтобы попасть в ресторан The Tree House нужно подняться по спиральной лестнице, обвивающей древний баньян. Днем здесь предлагают современную тайскую кухню и ледяной чай и кофе, сваренный по особым тайским рецептам, вечером - шампанское, вино и классические коктейли.

В ресторане Sea.Fire.Salt. ждут гурманов, чтобы побаловать их дегустационными меню, сырными и мясными деликатесами и вином, выбранным главным сомелье Anantara Phuket Villas.

Сайт: http://phuket.anantara.com.ru

Еще в разделе Культура

Популярное