search Created with Sketch.

Под покрытием: лучшие маски для лица

31 марта 2016

Самые эффективные маски преображают кожу: защищают от сухости, придают лицу сияние, свежесть, борются с признаками усталости и возрастными изменениями.

Знаменитая линейка Dior Hydra Life пополнилась тремя новыми продуктами: увлажняющей маской в виде одноразовых капсул, ночной маской-желе и тональным аква-гелем с SPF 30.

В основе серии - технология увлажнения с симпатичным названием Aquashare. Все дело вот в чем. Одновременно у разных клеток кожи - разные потребности: одни активны и требуют много влаги, другие трудятся в расслабленном режиме и потребляют меньше воды. «Ленивцы» могут «делиться» запасами с активными клетками, проводя их через систему циркуляции воды (аквапорины). Экстракт мальвы в составе Hydra Life позволяет восстановить идеальную сеть аквапоринов в коже. Таким образом, вода распределяется наиболее эффективно.

Помимо экстракта мальвы в составе маски-желе Hydra Life есть гиалуроновая кислота. При контакте с кожей гелеобразная текстура превращается в воду. Ее не нужно смывать, и в отличие от многих ночных средств маска не перегружает кожу.

Увлажняющая маска Hydra Life Masque Réveil Beauté продается в виде набора капсул. В каждой - по 5 мл средства, использовать которое можно в любой момент – в командировке, в самолете, на выходных за городом. Достаточно нанести его на 5-10 минут, а остатки вмассировать или удалить смоченным ватным диском. Если кожа обезвожена, маски можно наносить ежедневно – курсом.

Ночные маски - последний тренд в уходе за кожей. Он пришёл из Азии: тамошние девушки привыкли не терять ни минуты, когда речь идёт о красоте

Благодаря продуманным текстурам и формулам, новые средства можно наносить перед сном и оставлять на всю ночь - без страха проснуться с отечным лицом. В составе ночной маски REN - кислоты и энзимы, поэтому ею не стоит пользоваться людям с чувствительной кожей. Зато всем остальным она осветлит пигментацию и уплотнит кожу.

В борьбе с возрастной пигментацией поможет маска Alpeor. Она осветляет и омолаживает.

Ещё один трибьют азиатскому уходу - кислородные маски, вроде той, что осенью вышла у Dr. Brandt и сейчас приехала в Украину. При контакте с воздухом она превращается в пузырьки, которые щекотно лопаются. Маска насыщает кожу кислородом и выводит токсины.

Кремовая маска-пилинг в виде пленки EviDenS de Beauté - пример сочетания японских технологий и французской изысканности. Она содержит тройной коллаген для одновременного воздействия на три слоя кожи. Глубоко, но мягко очищает, сужает поры, контролирует выделение кожного жира.

Знаменитая серия Chanel Sublimage в этом году празднует десятилетний юбилей. Маска с экстрактами мадагаскарской ванили планифолии и аргановым маслом обновляет и увлажняет кожу.

Маска Guerlain стимулирует процессы кровообращения и синтеза коллагена. Наносится специальной кистью на 10 минут и смывается по особой схеме. Действует как лифтинг. Нанесение и снятие маски - это целый ритуал и требует времени: к средству прилагается не только кисточка, но и подробная инструкция.

средства по уходу ·

Еще в разделе Уход

Популярное