search Created with Sketch.

Проект "Тройной удар": главные результаты

19 апреля 2016

Promotion

11 апреля программа «Тройной удар» провела контрольное взвешивание и замеры участников. В течении трех недель, под  ежедневным контролем специалистов, участники совершенствовали свое тело и проверяли волю на прочность. 8 смелых приняли вызов от создателей полезной еды, диетолога и профессиональных тренеров. После чего герои проекта поделились своими впечатлениями, рассказали о главных искушениях  и открытиях, а также поделились тем, как они планируют закрепить и поддерживать в дальнейшем полученный эффект.

Евгения Головина

С Евгенией Головиной удалось пообщаться, как раз после её тренировки в BodyArt fitness. «Ненавижу спорт», такие слова, как мантру я проговаривала на каждой тренировке. И это чистая правда, физические упражнения всегда вызывали у меня такую реакцию. Мой тренер начала засекать, через какое время я произнесу свою коронную фразу, и в последний раз «ненавижу спорт» прозвучало только в конце занятия. Спустя три недели - это настоящий успех, тем более в сопровождении качественного выполнения упражнений. Для меня этот проект стал очень серьезным «челенджем», ответственностью перед таким количеством людей, которым я пообещала держать себя в руках и добиваться ежедневных результатов. К тому же, я склонна к полноте, и даже очень. Если бы не занималась, то уже была бы невероятно толстой (смеется). Кроме этого, очень люблю вкусную еду, а ее отсутствие вызывает у меня невероятные страдания. Мой личный хэштег в фейсбуке «Женя, которая ест». Поэтому в Eat Easy подбирали для меня программу питания в рамках моих вкусовых предпочтений, несмотря на любовь к еде, многие продукты не употребляю». Спустя 21 день программы Женя похудела на 5,4кг. Сейчас она собирается в отпуск, но героиня пообещала себе продолжать правильно питаться, чтобы еще больше усилить результат.

Никита Добрынин

Ведущий канала М1 Никита Добрынин, единственный мужчина, который принял участие в «Тройном ударе»: «Изначально планировалось, что я только поддержу свою жену Евгению Головину, а потом оказалось, что я тоже стал участником. Спортом я начал заниматься относительно недавно, только последние три года, потому что к тридцати решил создать идеального себя. Этот проект я представлял достаточно жестким. Так, словно тебя запирают в ангар и ты занимаешься изнурительными тренировками день и ночь, а питаешься только овощами. В таких условиях можно быстро похудеть (смеется). Хуже, когда вокруг открывается много новых ресторанов, а тебе так сложно отказаться от вкусностей и сладостей. Но задача удержаться от запрещенного диетой, была выполнена. Лучший совет для желающих научиться есть правильно - делайте это каждый день. Мой тренер оказался чемпионом разнообразных экзекуций в зале, иногда казалось, что силы  на исходе. Главное, что сейчас я очень доволен результатом, который вижу в зеркале. Для меня, как для мужчины, цифры на весах имеют второстепенное значение. К этому могу добавить ощущение общего тонуса и прилива энергии, а также понимание того, что это только начало».

Татьяна Бондарчук

 

Татьяна Бондарчук, основатель и идейный вдохновитель сервиса доставки здоровья Eat Easy, рассказывает: «Изначально Никита не подходил под наши требования к участникам программы. Но после взвешивания при отличном внешнем виде и физической форме у Никиты оказался сильно завышен показатель висцерального жира. Отметка показала 8. Для нас это был настоящий вызов. За 21 день мы добились того, что показатель висцерального жира снизился до отметки 5».

Татьяна Ларина

Участница Татьяна Ларина также рассказала о том, как на неё повлиял проект: «Программа тренировок была рассчитана таким образом, что боль в спине я не ощущала совсем.  Для меня этот момент был решающим. Раньше я неоднократно была вынуждена ограничивать физические нагрузки, либо совсем прекращать занятия, когда появлялись первые болезненные ощущения. Поэтому меня вдохновил совершенно новый формат индивидуальных тренировок, многие упражнения, в такой подаче, я увидела впервые. Групповые занятия тоже произвели на меня приятное впечатление. Считаю, что «Тройной удар» идеален для тех, кто хочет быстро подготовиться к лету.  Для меня весь проект оказался очень эффективным и полезным. Благодаря ему я добилась тех результатов, которых ожидала, быстро подтянула все тело и теперь буду выглядеть абсолютно уверенно даже в очень коротких шортиках. Я вегетарианка, но и для меня было подобрано много вкусных блюд. Особенно понравились завтраки и салаты.  Кстати, в течение трех недель стала готовить мужу еду, аналогичную той, которую ела сама. Поняла, что раньше употребляла много углеводов, вместо того, чтобы питаться правильно, а еще усвоила принцип раздельного питания. Теперь мне известно, где искать растительные белки в большом количестве».

Катерина Микитюк

Катерина Микитюк, сотрудница телеканала СТБ, рассказала о своем участии так: «Я сама - сторонник всяческих мотивационных пинков извне, когда тебе подают мощный стимул сделать что-то хорошее, для себя любимой. Строить, лепить свою фигуру, достигая максимума возможностей. У меня раньше не было проблем с лишним весом, но за последние шесть лет я заметила, что стала поправляться. Тогда пришло решение, нужно срочно что-то делать, менять рацион, заниматься спортом. Участие в этом проекте было очень актуальным для меня. Индивидуальные занятия и ежедневное сбалансированное питание вдохновили и порадовали. А еще, приятно удивила атмосфера спорт-клуба, заходишь и как-то сразу чувствуешь себя очень комфортно, «в свей тарелке». Но первая тренировка была просто изнуряющей, как дожила до конца не помню (смеётся). К третьему занятию поняла, что у меня все получается. О еде: в ежедневном рационе хотелось разнообразия, больше овощей и фруктов. После трех недель диеты и тренировок, мне нравится, как сидит на мне одежда, знакомые стали замечать, что я сильно похудела. Ну, и конечно, это только первый шаг к формированию правильных привычек, я уже очень довольна результатам: минус 5,1кг, висцеральный жир стал меньше на 1 отметку, талия стала меньше на 8 см».

Ксения Конфискат

Ксения Конфискат  рассказала о том, что ей понравилось в «Тройном ударе»: «Первое, что меня обрадовало, это, конечно, «удобная» еда. Вместе с новой волшебной сумочкой от Eat Easy в моей жизни появилось больше времени, которое я раньше тратила на походы в магазин за продуктами, готовку и мытье посуды. Теперь это время принадлежат только мне. Каждое утро я получаю такую «скатерть-самобранку», и уже не думаю над тем, где искать еду, или как её разогреть, упаковка подходит для микроволновки. Также персональная тренировка мне понравилась невероятно, хочу и дальше продолжать заниматься с этим тренером, она очень хорошо понимает, какая нагрузка мне необходима. Спустя три недели проекта я уже могу оценить результаты, все мое тело подтянутое и упругое, как батут (смеется). Очень понравились и вызвали настоящий восторг тренировки на батуте, считаю, что это нечто фантастическое. Оказывается, многим нужен такой «волшебный пендель», как этот проект, это прекрасная мотивация начать заниматься собой, своим здоровьем. Я, в данном случае, не исключение. Мне «Тройной удар» помог и послужил дополнительным стимулом, чтобы делать то, что мне нравится и получить приятные ощущения от чего-то нового».

Оксана Дьяченко

Оксана Дьяченко рассказала о своих впечатлениях от проекта: «Индивидуальные занятия стали для меня настоящим открытием. Раньше не подозревала, что можно достичь таких результатов за короткое время. Тренер подобрал специальную программу и постоянно контролировал выполнение, поэтому возможность избежать нагрузок отсутствовала. Первые занятия прошли для меня физически очень тяжело, до слез в глазах. Сложно было поверить в то, что я смогу освоить все эти упражнения и не упасть замертво. В такие моменты становится понятно, тебя пожалеют только в исключительном случае.  Невероятно, но уже спустя две недели привыкаешь к тому, что вместо бокала шампанского в пятницу, тебя ждет тренировка, после которой ты выжат, как лимон. Начинаешь чувствовать мышцы и с удовольствием приобретаешь джинсы на размер меньше. Большим плюсом для меня стала готовая еда, не нужно думать о том, как соблюдать диету, меньше времен уходит на подбор и покупку продуктов. Семья меня также всячески поддерживала все это время, дети даже пробовали, чем маму кормят. Сложно было обходиться без кофе с молоком, а я его очень люблю. Еще, мне не хватало сладостей и мяса, но все это время я соблюдала диету. Обязательно буду посещать индивидуальные тренировки и правильно питаться, уже после завершения проекта».

Ольга Митрохина

Ольга Митрохина поделилась своими впечатлениями о трех неделях с «Тройным ударом»: «Уже в первую неделю я неожиданно избавилась сразу от трех килограмм лишнего веса. По-настоящему понравился тренер, который очень быстро поймал мою волну, все тренировки проходили с удовольствием. Важно добиваться результатов, которые действительно восхищают, например, потеря восьмисот калорий уже за одно занятие, которое длится полтора часа. Я, в принципе, очень люблю физические нагрузки и фанат групповых тренировок, потому что ощущаю при этом настоящий драйв. Но последняя неделя далась мне очень тяжело, быстро уставала и даже допустила небольшой гастрономический срыв. Данный проект помог мне переоценить себя и более осознанно подойти к принятию своего тела, формированию новых полезных привычек. Также меня это вдохновило на фотосессию в спортивном стиле. Еще больше полюбила йогу и приняла решение поехать на майские праздники в йога-тур. Соблюдение диеты, а особенно, отсутствие сладкого, было самым сложным для меня. Несмотря на то, что я каждый день получала много полезной еды, ловила себя на желании съесть что-то абсолютно не диетическое. Хотя калорийности и объема порций для меня было вполне достаточно.

Каждый участник «Тройного удара», говорят его организаторы, работал со своей определенной целью, с которой пришел на программу: «Мы можем с уверенностью сказать, что программа «Тройной удар» показала хорошие результаты, но это только начало пути. Мы желаем всем участникам не сдаваться, двигаться вперед и думать о своем здоровье!»

спорт · фитнес ·

Еще в разделе Фигура

Популярное