VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Секрет стройных ног Холли Берри

04 августа 2017

Папарацци засняли актрису Холли Берри, выходящей из студии телешоу "Доброе утро, Америка". Одета он была в летящее мини-платье в стиле сафари австралийского бренда Acler, которое открывало во всей красе подтянутые и стройные ноги 50-летней актрисы.

Холли Берри в платье Acler

Один из секретов безупречной фигуры девушки Бонда - идеально сбалансированный рацион, который она держит под контролем уже более 25 лет. В 23 года у Берри был обнаружен сахарный диабет, который подчинил себе всю ее жизнь, однако актриса научилась с ним жить и с тех пор не употребляет алкоголь и перешла на пятиразовую систему питания, которая помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови. Следить за питанием ей помогает Халли Пастернак - автор знаменитой книги о здоровом образе жизни "5 факторов". Специально для Берри он разработал меню с акцентом на белках и минимальном присутствии в нем углеводов.

Холли Берри в платье Acler

Также он следит и за тренировками актрисы. Ранее Холли Берри была большой поклонницей кардиотренировок, но последние годы отдает предпочтение функциональным нагрузкам. Одно занятие у них длится всего 25 минут, в течение которых по очереди прорабатываются основные группы мышц. Начинается оно с разминки, затем следуют упражнения на верхнюю и нижнюю части тела, отдельно прорабатывается пресс и в конце еще пять минут работы на кардио. Пастернак и Берри любят самые разные упражнения, но чаще всего выполняют следующие: приседания с гантелями, прыжки в сторону, различные виды кранчей, работа с гантелями на скамье, приседания с выпрыгиванием. 

Читайте также:

Девушка с веслом: SUP-board в Киеве

Как сделать плоским живот: советы звездных тренеров

Рацион модели: советы Нади Шаповал

спорт · индивидуальные тренировки ·

Еще в разделе Фигура

Популярное