search Created with Sketch.

Бьюти-директор британского Vogue о трендах, находках и секретных местах

20 сентября 2016

Специально для украинского Vogue самые влиятельные бьюти-инсайдеры мира – директора отделов красоты Vogue из Лондона, Парижа, Нью-Йорка и Киева – рассказывают о главных трендах, своих последних находках и секретных бьюти-местах. На этот раз бьюти-директор британского Vogue Никола Моултон рассказывает о своих фаворитах и парфюмерном буме в Британии. 

 

Никола Моултон
 
 
Находки

Я влюблена в новую американскую марку косметики Milk Makeup. Основательно запаслась их средствами, когда была в Нью-Йорке: они действительно свежие, веселые – и отличаются от остальных. Здорово, что в сферу красоты пришли чувство юмора, веселье и хороший вкус. 

Модель в промо Milk Makeup
Косметичка

Румянами Nars оттенка Orgasm я пользуюсь с незапамятных времен. Я бы взяла их на необитаемый остров! Летом сочетаю их с бронзером Nars Laguna, зимой – ношу отдельно. По выходным предпочитаю крем для губ и щек Estée Lauder Genuine Glow – он придает свежесть, и кажется, что я только что с улицы. Еще обожаю легкие тональные средства с увлажняющим эффектом и всегда в поиске идеала. Сейчас мой любимчик – Burberry Skin Fresh Glow bb-крем. E меня двое маленьких детей, так что тени под глазами – мои вечные спутники. И тут меня выручает Mini Miracle Eye Wand, Charlotte Tilbury, – самый невероятный из всех существующих консилеров. 

Косметика марки Too Cool to School

 

Вдохновение

Меня неизменно восхищают прически, которые Гвидо Палау делает для подиумов. В этом сезоне он вообще бросил вызов нашим обычным представлениям о прекрасном своими идеями для шоу Givenchy и Marc Jacobs. Конечно, это не те образы, которые мечтаешь примерить сама, но они всегда завораживают. 

Marc Jacobs 
 

Givenchy
 
Тренды

«Ниша» в Британии переживает бум. Появилось множество интересных брендов вроде Perfumer H (основан «носом» Лин Харрис) и Jo Loves (от знаменитой Джо Малоун). В Лондоне я бы отметила универмаг Liberty за невероятный выбор ароматов – и старинный Берлингтонский пассаж, где сейчас расположены крохотные парфюмерные бутики – от Frederic Malle и Roja Dove до by Kilian, Penhaligon’s и Chanel. 

Берлингтонский пассаж 
 


Магазин Perfumer H
 
Места

Barber & Parlour в Шордиче – очень крутое камерное место, где можно пропустить бокальчик-другой в компании подруги, пока мастера делают нам обеим прическу и маникюр. Такой social grooming приводит меня в восторг. На уход за кожей я всегда стараюсь попасть в клинику Александры Соверал. Лучшие (и самые быстрые) укладки делает Дэниел Гершензон в собственном салоне, названном в честь хозяина. Мне нравится, как обращаются с волосами в Percy & Reed – прекрасном салоне с расслабленной, дружеской атмосферой. 

«Инстаграм»

Я предпочитаю следить за инстаграм-страницами профессионалов – художников по макияжу и стилистов по прическам, которые работают за кулисами модных показов: Пэт Макграт @patmcgrathreal, Вэл Гарланд @Val Garland, Гвидо @guidopalau, Сэма Макнайта @sammcknight1. Так можно получить «снимок сезона» – яркое представление о том, чем они живут и вдохновляются.

@patmcgrathreal 
@guidopalau
парфюм · бьюти-образ · Instagram · косметика · тенденции осень-зима 16/17 ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное