До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Фуражки Ruslan Baginskiy в новом клипе Селены Гомес и Blackpink

Украинский бренд Ruslan Baginskiy продолжает завоевывать мир. Их новая победа – появление его головных уборов в новом клипе певицы Селены Гомес и корейской группы Blackpink, с много миллионной армией фанатов. За двое суток с момента публикации в Youtube его посмотрели более 80 миллионов человек.

На своей странице в Facebook дизайнер Руслан Багинский рассказал: "Як думаєте, на кого в Парижі реагують найголоснішими криками? Мадонна? Анна Вінтур? BLACKPINK. Довелося випити не один бокал розе, після того як нас майже знесли на іншу сторону вулиці – фанати влаштували слем, щоб зробити фотки з Джісу, Дженні, Розе та Лісою. В південнокорейської групи і чотирьох її солісток на 5 аккаунтів в Instagram 154 мільйони фолловерів. Сьогодні вийшов їх кліп на спільний трек з Селеною Гомез 'Ice Cream', а значить дві фуражки Ruslan Baginskiy зібрали 35 мільйонів переглядів за 7 годин. Check it out!".

Реклама

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.