Итальянская редакция: K by Dolce & Gabbana – самые красивые кадры

Есть ароматы, обреченные на популярность с момента их запуска. Непонятно, что срабатывает: то ли лицо, то ли роскошный флакон, то ли запоминающееся промо, то ли сама композиция и магия сотворивших ее парфюмеров. А иногда все вместе складывается в один пазл. Так произошло с новым K by Dolce & Gabbana

Над ароматом работал женский дуэт парфюмеров: Дафна Буже и Натали Лорсон. Одной из задач было сделать его типично итальянским. Так в композиции появились цитрусовые ноты – красного апельсина и лимона торкио. Эти два дерева растут только на Сицилии, а, значит, связаны с корнями бренда. "Цитрусы воплощают средиземноморскую ДНК, – говорит Натали Лорсонв, – их яркость и живая энергия окутаны оттенены свежестью ягод можжевельника, придающим аромату мужской характер".

K by Dolce&Gabbana

Дафна говорит, что изначально вся идея строилась на том, чтобы поймать силу главных элементов: силу земли, теплоты солнца, золотого света итальянской глубинки. Именно отсюда парфюмеры и отталкивались, выбирая средиземноморские ингредиенты K by Dolce&Gabbana.

K by Dolce&Gabbana

Лицом рекламной кампании стал блогер, модель и актер Мариано Ди Вайо, в Инстаграм которого – 6,1 млн подписчиков.

Мариано Ди Вайо в промо K by Dolce & Gabbana

Рассматривать кадры, снятые на фоне итальянских улочек, залитых солнцем, можно бесконечно.

K by Dolce&Gabbana
K by Dolce&Gabbana
K by Dolce&Gabbana
K by Dolce&Gabbana

Теплый и одновременно будоражащий аромат мгновенно переносит в средиземноморскую деревушку, яркое солнце, свежий запах тосканских холмов.

кадр из промо K by Dolce&Gabbana
K by Dolce&Gabbana

В официальном пресс-релизе говорится, что аромат воплощает семейные ценности. Но на самом деле – любовь, радость жизни, умение наслаждаться каждым моментом.

K by Dolce&Gabbana
K by Dolce&Gabbana
K by Dolce&Gabbana

Ноты цитруовых, можжевельника, красного перца, мускатного шалфея, сицилийского апельсина, ветивера, кедра и пачулей создают жизнерадостный, бодрящий, головокружительный шлейф. И создается полная иллюзия яркого итальянского лета.

K by Dolce&Gabbana

Насладиться мини-фильмом, посвященным запуску, можно прямо сейчас – и перенестись из прохладной осени в солнечную Тоскану.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.