Воскресные бранчи в ресторане Park Kitchen в отеле Hilton Kyiv
Каждое воскресенье в ресторане Park Kitchen в киевском отеле Hilton проходят бранчи, меню которых шеф-повар Шота Годердзишвили обновляет еженедельно.
На традиционных осенних бранчах в Hilton – большой выбор морепродуктов: устрицы, раки, тигровые креветки, мидии. А также – суши-станция, зона гриль с большим выбором мясных и рыбных блюд, яства приготовленные на вертеле.
Все гастрономические удовольствия – в сопровождении неограниченного охлажденного Prosecco, домашнего вина и живой музыки.
На бранче представлены блюда индийской кухни от су-шефа Дилипа Мудраса. Десерты авторства итальянского кондитера Лео Антониуччи.
Ресторан Park Kitchen, Hilton Kyiv
Бранчи проходят каждое воскресенье с 12.30 до 16.30. Стоимость -1950 грн с человека, детям до 6 лет – бесплатно, с 6 до 12 лет – скидка 50%. Для самых маленьких гостей действует отдельное меню и зона для игр с аниматором.
Читайте также:
9 идей для завтрака со всего мира