До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Что смотреть: главные кинопремьеры июня

От драматических байопиков до фантастических экшенов – Vogue UA выбрал фильмы, которые нельзя пропустить в июне.

"Вита и Вирджиния"

Британский биографический драматический фильм, снятый Чанией Баттон – это история любви и дружбы писательницы Вирджинии Вульф и аристократки Виты Сэквилл-Уэст. Сценарий ленты был написан по мотивам одноименной пьесы 1992 года Айлин Эткинс. Главные роли в ленте исполнили Джемма Артертон, Элизабет Дебики и Изабелла Росселлини.

Реклама

Премьера в Украине – 6 июня.

"Люди Икс: Темный феникс"

В новой части франшизы "Людей Икс" звезда "Игры престолов" Софи Тернер играет мутанта Джин Грей. Этот фильм является некой предысторией того, как у Грей развивались сверхъестественные силы, которые превратили ее в Темного Феникса. Ее невозможность контролировать всю эту мощь заставит Людей Икс решить, стоит ли жизнь их члена команды больше, чем всего человечества. Главных героев в ленте также сыграли: Дженнифер Лоуренс, Джессика Честейн, Эван Питерс, Джон Макэвой, Николас Холт и Майкл Фассбендер.

Премьера в Украине – 6 июня.

"Рокетмэн"

Следом за "Богемской рапсодией" в прокат выходит еще одна музыкальная лента – "Рокетмэн" – фильм о легендарном Элтоне Джоне. В отличии от картины о Фредди Меркьюри "Рокетмен" – вовсе не классический байопик. В этом кино в равной степени смешаны конкретные факты из биографии музыканта с фантазиями и выдумками создателей, что сразу становится понятно с первых минут фильма. Главную роль в ленте исполнил Тэрон Эджертон, звезда фильмов Kingsman и Ричард Мэдден, получивший признание благодаря сериалу "Телохранитель".

Премьера в Украине – 6 июня.

"Люди в черном: Интернэшнл"

Сложно представить фильм "Люди в черном", когда в нем не будет Уилла Смита и Томми Ли Джонса. Тем не менее, химия в дуэте Криса Хемсворта и Тессы Томпсон выглядит многообещающе. Они оба носят культовый черный костюм и на международном уровне разбираются с недисциплинированными инопланетянами, вторгшимися на Землю.

Премьера в Украине – 13 июня.

"Ма"

Американский психологический триллер режиссера Тейта Тейлор ("Девушка в поезде"). "Ма" – это жуткая история, в которой одинокая женщина подружилась с группой подростков и разрешила им проводить время у нее в доме. Как раз когда дети думают, что им очень повезло, начинают происходить вещи, которые заставляют их сомневаться в намерениях женщины, которая их приютила. Главная роль чокнутой владелицы дома досталась Октавии Спенсер.

Премьера в Украине – 20 июня.

"Обещание на рассвете"

Эта французская трагикомедия повествует о жизни Ромена Гари, одного из самых известных французских писателей ХХ века. От детства в Польше и юности в Ницце, до учебы в Париже и военной службы во времена Второй мировой войны – в основу сюжета лег одноименная автобиография Гари. Главные роли в ленте исполнили Шарлотта Генсбур и Пьер Нине.

Премьера в Украине – 26 июня.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.