Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дженнифер Лоуренс возвращается в Голливуд с феминистическим проектом

18 апреля 2019

2019 год обещает стать  насыщенным для актрисы Дженнифер Лоуренс. Во-первых, она объявила о своей помолвке с арт-дилером Куком Маруном – управляющим нью-йоркской галереи Gladstone Gallery. Во-вторых, в интервью Variety актриса рассказала о том, что спустя год после годичной паузы возвращается в Голливуд для того, чтобы сфокусироваться на социальных  темах. Съемки ее нового проекта начнутся уже в июне в Новом Орлеане. Пока это безымянный фильм молодого режиссера Лилы Ньюджбауэр, которая до этого успела сделать успешную карьеру на Бродвее. Для Ньюджбауэр это будет дебют в кино. Дебютом это будет и для сценариста Элизабет Сандерс.

Дженнифер Лоуренс не только сыграет главную роль, но и спродюсирует фильм – недавно она основала кампанию Excellent Cadaver, которая будет поддерживать кино, сделанное женщинами. Этот фильм станет первым проектом Excellent Cadaver – детали сюжета еще не известны, но в интервью Лоуренс рассказала, что это "кино о женщинах, сделанное женщинами". 

Напомним, что Лоуренс не раз высказывалась о гендером неравенстве, а в 2015 даже написала эмоциональное письмо на эту тему для издания Лины Данэм . "Я не думаю, что когда-либо работала на мужчину, который раздумывал над тем, как ему вести себя, чтобы его голос услышали. А я делаю это постоянно. Хватит!"

Дженнифер Лоуренс в фильме "Голодные игры"

Дженнифер Лоуренс ·

Еще в разделе Кино

Популярное