До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Дни haute cuisine от шеф-повара Дейва Минтена в ресторане Sauvage

C 21-го января 2014 года киевский ресторан Sauvage с особым визитом посетит шеф-повар знаменитого курорта Four Seasons Resort на Сейшелах Дейв Минтен. Выходец из Нидерландов, получивший образование  в лучших кулинарных школах мира, он является одним из самых титулованных шеф-поваров мира. В числе особых заслуг Минтена – обед для Президента США Джорджа Буша и султана Брунея.



Для гостей киевского ресторана Sauvage Дейв Минтен приготовит серию фирменных блюд на основе уникальных ингредиентов: тертое оленье филе, угольную рыбу в оливковом масле. Во время визита в Киев Дейв также приготовит блюда из трюфельного меню: паштет из гусиной печени и черных трюфелей, трюфельное ризотто из омаров, телячьи щечки, тушеные в трюфельном соке. Гостей ресторана ожидают новые впечатления и от особого десертного меню: специально для столичных гурманов Дейв приготовит бузину в винном соусе, малиновую меренгу, горячие шоколадные пирожные и кофейный тирамису. 
 

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.