RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые красивые свадебные платья в стиле бохо весна-лето 2020

27 мая 2020

Этим летом стиль бохо занимает одну из главных позиций среди актуальных модных трендов. Дизайнеры демонстрируют не только повседневные платья, вдохновленные богемной эстетикой и духом авантюризма, но и свадебные образы, сочетающие в себе легкость, расслабленность и романтичность. Свадебные платья  из натуральных тканей со спущенными плечами или воздушными рукавами, украшенные рядами оборок или нежным ажурным кружевом, а также расшитые цветочными бутонами или шелковистой бахромой — лучший выбор для современных невест, которые хотят почувствовать себя лесными феями или мечтательными путешественницами.

Свадебное платье в стиле бохо Свадебное платье Lili Hod

В этом сезоне весна-лето 2020 помимо классических свадебных платьев-тортов или силуэтных "рыбок", мы предлагаем присмотреться к расслабленным и воздушным фасонам свадебных платьев в стиля бохо. Так, Tadashi Shoji показали подвенечное платье с открытыми плечами, скомбинировав сразу несколько оттенков и фактур кружева, а также рассыпав по всему образу милый гороховый узор. Temperley London сделали ставку на свадебное платье из тончайшей сетки, расшитой флористическими мотивами, Daalarna Couture признались в любви ажурному винтажному платью, напоминающему старинные занавески.


 
Свадебное платье в стиле бохо из кружева Свадебное платье Tadashi Shoji

Свадебное платье в стиле бохо Свадебное платье Temperley London

Свадебное платье в стиле бохо Свадебное платье Daalarna Couture

Одним из ярких проявлений богемного шика является бахрома — от изысканных шелковых нитей до хаотичной "лапши" в стиле американского вестерна. Этим летом свадебное платье с изящной бахромой можно найти в коллекции Berta Bridal — бренд показал элегантное и в меру откровенное платье, подол которого полностью декорирован тончайшей бахромой. Также свадебное мини-платье, которое подойдет в качестве второго образа для вечерних танцев, продемонстрировали Oscar de la Renta. Бренд украсил лаконичное мини эффектным хвостом из длинной бахромы.

Свадебное платье в стиле бохо с бахромойСвадебное платье Berta Bridal

Свадебное платье Oscar de la Renta

свадьба · свадебные платья · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное