RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Звездные пары, которые поженились в Лас-Вегасе

20 сентября 2020

Есть популярное выражение: "Что происходит в Вегасе, всегда остается только в Вегасе", тем не менее эта фраза не касается свадебных церемоний. В среднем, благодаря быстрому оформлению свидетельств о браке, ежегодно в городе заключают брак 120 000 пар. За прошедшие годы это число пополнили и многие звездные пары, которые предпочли связать себя узами брака в часовнях в центре города. Vogue.ua решил собрать список лучших звездных свадеб в Лас-Вегасе начиная с 1980-х годов и до наших дней.

Брюс Уиллис и Деми Мур
Лили Аллен и Дэвид Харбор

7 сентября 2020 года певица Лили Аллен и ее возлюбленный актер Дэвид Харбор, известный по роли шерифа Джима Хоппера в сериале «Очень странные дела», сыграли свадьбу в Лас-Вегасе. Церемония бракосочетания прошла в часовне Graceland Wedding Chapel, где пару расписал двойник Элвиса Пресли. В качестве свадебного платья Аллен выбрала элегантное двубортное платье Dior длины мини. Харбор написал шутливый пост в своем Instagram и рассказал о сумасшедших обстоятельства их свадьбы: "На свадьбе, организованной самим королем, народная принцесса вышла замуж за преданного, низкого происхождения, но доброго держателя кредитной карты в рамках прекрасной церемонии, освещенной пепельным небом горящего штата, находящегося за много миль отсюда, в разгар глобальной пандемии". Праздничный ужин был скромным - новоиспеченная семья отправилась есть бургеры и картошку фри в In-N-Out Burger. 

Свадьба Лили Аллен и Дэвида Харбора
Софи Тернер и Джо Джонас

Спустя всего несколько часов после того, как Jonas Brothers выступили на Billboard Music Awards 2019, Джо Джонас женился на Софи Тернер в знаменитой маленькой белой часовне Лас-Вегаса. На церемонии бракосочетания, организованной Элвисом, Софи Тернер шла к алтарю в лаконичном шелковом комбинезоне украинского бренда Bevza под акустическую версию песни "Speechless". Свой образ невеста дополнила золотыми мюлями Loeffler Randall и небольшой фатой. Ник Джонас и Кевин Джонас выступили в роли свидетелей на свадьбе. Позже,в том же году, Софи и Джо сыграли пышную свадьбу в Провансе.

Софи Тернер и Джо Джонас

Бритни Спирс и Джейсон Аллен Александр

В 2004 году Бритни Спирс вышла замуж за своего друга детства Джейсона Аллена Александра в маленькой белой свадебной часовне. Это был недолгий брак - Спирс и Александр расторгли свой союз всего через 55 часов. Церемония прошла весьма необычно: невесту в рваных джинсах и бейсболке вел к венцу шофер лимузина после бурной ночи в клубе Ghostbar.

Бритни Спирс
Брюс Уиллис и Деми Мур

Брюс Уиллис и Деми Мур объявили о своей свадьбе 21 ноября 1987 года - торжество прошло в центре Лас-Вегаса. В мае 2020 года актриса поделилась архивным свадебным снимком в своем Instagram-аккаунте, чтобы почтить память покойного музыканта Литла Ричарда, который заключил их брак. Несмотря на то, что пара рассталась 20 лет назад, они по-прежнему остаются в дружеских отношениях. Так, во время карантина, они неоднократно проводили время вместе со своими дочерьми.

Свадьба Брюса Уиллиса и Деми Мур
Майкл Джордан и Хуанита Ваной

После помолвки в 1987 году Майкл Джордан и его первая жена Хуанита Ваной поженились в 1989 году в маленькой белой свадебной часовне. Они приехали на такси в 2:30 утра для заключения союза, который продлился 17 лет. В 2006 году Хуанита получила $168 млн отступных, что сделало это расставание самым дорогим публичным разводом на тот момент.

Майкл Джордан и Хуанита Ваной
Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший

Хотя свадьба Сары Мишель Геллар и Фредди Принца-младшего состоялась в 2002 году в Мексике, где на невесте было надето свадебное платье Vera Wang, партнеры по фильму "Скуби-Ду" поженились в легендарной маленькой белой свадебной часовне за несколько месяцев до этого. По голливудским меркам союз Геллар и Принца-младшего можно назвать действительно крепким - на данный момент они являются одной из немногих звездных пар, чьи отношения начались еще в 1990-х и сохранились по сей день.

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший

По материалам: vogue.com 

свадьба ·

Еще в разделе Персона

Популярное