Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Софи Тернер вышла замуж в комбинезоне Bevza

02 мая 2019

Знаменитости радуют своих поклонников радостными новостями. На выходных женился Идрис Эльба, через пару дней стало известно о женитьбе Джуда Лоу, а сегодня прессе стало известно о свадьбе Софи Тернер, звезды сериала "Игра престолов". Избранником британской актрисы стал музыкант Джо Джонас, а церемонию бракосочетания влюбленные провели в Лас-Вегасе.

Свадьба Софи Тернер и Джо Джонаса

О свадьбе стало известно из инстаграм-аккаунта ди-джея Diplo, которые активно публиковал сторис со скромной и камерной церемонии, прошедшей в небольшой часовне. Лас-Вегас известен своими псевдо-свадьбами, но у Джонаса и Тернер все по-настоящему. О помолвке они объявили еще полтора года назад, а в многочисленных интервью рассказывали, что не хотят пышного праздника. Кстати, для свадьбы Тернер выбрала шелковый белоснежный комбинезон украинского бренда Bevza, среди поклонниц которого уже значатся Дакота Джонсон и Эмили Ратаковски. Дополнила невеста образ золотыми мюли Loeffler Randall и небольшой фатой.

Этот комбинезон представлен в новой осенне-зимней коллекции Bevza, которую Светлана Бевза показала несколько месяцев назад в Нью-Йорке. Называется коллекция CLOSET и посвящена она минимальному набору вещей, который должен быть в гардеробе каждой девушки.

Bevza осень-зима 2019/2020

BEVZA ·

Еще в разделе Look

Популярное