RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какое обручальное кольцо Бруклин Бэкхем подарил Николе Пельтц

14 июля 2020

На выходных Бруклин Бекхэм и его подруга Никола Пельтц объявили о помолвке, опубликовав совместную фотографию в Instagram. «Две недели назад я попросил свою половинку выйти за меня замуж, и она сказала "да", – подписал фотографию 21-летний Бекхэм. – Я самый счастливый человек в мире. Я обещаю быть лучшим мужем и однажды лучшим папой».

Бруклин Бекхэм и Никола ПельтцБруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Как же выглядит обручальное кольцо Николы? Пара выбрала бриллиантовый пасьянс с центральным камнем изумрудной огранки. По имеющимся данным, Бруклин лично разрабатывал дизайн кольца.

Обручальное кольцо Бруклина Бэкхема и Никелы ПельтцБруклин Бекхэм и Никола Пельтц

«Обручальное кольцо Николы — это классический пасьянс, в центре которого размещается крупный алмаз изумрудной огранки на узком бриллиантовом паве, – комментирует ювелирный редактор британского Vogue Рэйчел Гаррахан. – Камень с изумрудной огранкой – это элегантный и вневременный выбор. Вид этой огранки существовал веками, но его популярность возросла в эпоху ар-деко, когда чистые архитектурные линии пользовались популярностью. С тех пор такие камни носили все, от Грейс Келли и Элизабет Тейлор до Дженнифер Лопес и Бейонсе. Изумрудная огранка имеет меньше граней, чем бриллиантовая, поэтому ее лучше всего использовать для камней с исключительной чистотой, поскольку любые дефекты в камне будут более заметны. Я не сомневаюсь, что, создавая дизайн, Бруклин вдохновлялся, по крайней мере частично, кольцом его матери. У Виктории обширная коллекция обручальных колец, в том числе несколько с бриллиантами изумрудной огранки».

Виктория Бекхэм на премьере фильма «Светская жизнь» во время 69-го ежегодного Каннского кинофестиваля, 2016 Виктория Бекхэм на премьере фильма «Светская жизнь» во время 69-го ежегодного Каннского кинофестиваля, 2016

Лаура Ламберт из ювелирной компании Fenton & Co. соглашается, что это кольцо – элегантный выбор: «Изумрудная огранка – ступенчатая, изначально разработанная, как следует из названия, специально для изумрудов, чтобы защитить их тонкие углы от повреждений. Это изысканный дизайн с впечатляющим центральным камнем – невеста, должно быть, в восторге от такого выбора!»

свадьба ·

Еще в разделе Персона

Популярное