RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 впечатляющих обручальных колец Элизабет Тейлор

24 августа 2020

Обширная коллекция украшений Элизабет Тейлор отражает жизнь, полную любви и потерь. Легендарная англо-американская актриса была обручена 10 раз, из которых восемь раз была замужем, семь раз развелась и однажды овдовела. Ее личная жизнь была не менее красочной, чем блеск драгоценных камней, которые сияли на ее многочисленных кольцах, ожерельях, браслетах, брошках и диадемах.

Обручальное кольцо Элизабет Тейлор от Никки Хилтона

Для большинства женщин их обручальные кольца являются самым дорогим экспонатом их ювелирной коллекции, но по сравнению с украшениями Тейлор они выглядят скромно. Несмотря на то, что актриса была уже замужем несколько раз, первое значимое украшение с самоцветом появилось у Элизабет от Майка Тодда в 1956 году. Американский продюсер театра и кино подарил Тейлор кольцо в 29,9 карат. Тем не менее самое впечатляющее кольцо появилось у голливудской кинозвездвы, когда она была замужем за актером Ричардом Бертоном – он подарил любимой бриллиант стоимость в 1 миллион долларов, который впоследствии окрестили алмазом Тейлора-Бертона. Vogue.ua собрал самые эффектные обручальные кольца в драгоценной шкатулке Элизабет Тейлор.

Обручальное кольцо с бриллиантами Элизабет Тейлор, которое подарил актрисе кинопродюсер Майк Тодд.
Элизабет Тейлор и Эдди Фишер. Поскольку Тейлор все еще любила носить кольцо, подаренное ей покойным мужем Майком Тоддом, Фишер презентовал своей будущей невесте браслет, состоящий из 50 бриллиантов.
Бриллиант Тейлор стоимостью 1 миллион долларов от ее мужа Ричарда Бертона
Тейлор вышла замуж за республиканского политика Джона Уорнера в 1976 году. Тогда он подарил ей обручальное кольцо из рубинов, изумрудов и бриллиантов.
Обручальное кольцо с сапфиром и бриллиантами, подаренное Тейлор ее мужем Майклом Уайлдингом.
Элизабет Тейлор впервые обручилась с Уильямом Паули-младшим, сыном посла США Уильяма Д. Поули, в 1949 году. Обручальное кольцо с бриллиантом огранки «подушка» положило начало ювелирной коллекции 17-летней девушки.
Мексиканский адвокат Виктор Луна сделал предложение Тейлор и подарил бриллиантовое кольцо в 16 карат в 1983 году. Пара отменила помолвку в августе 1984 года, перед свадьбой.
Самое простое бриллиантовое кольцо Элизабет Тейлор, подаренное ей Ларри Фортенски.
Элизабет Тейлор и Деннис Штейн на «Золотом глобусе, 1985. Бизнесмен подарил актрисе помолвочное кольцо с сапфирами и бриллиантами в конце 1984 года, а в 1985 году пара отменила свадьбу.

Элизабет Тейлор ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное