RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Фаррелл Уильямс запускает линию косметики по уходу

13 ноября 2020

Фаррелл Уильямс запускает линию косметики по уходу за кожей для всех полов. Название линии Humanrace воплощает общую миссию его бренда: «Humanrace Skincare не делает различий по расе или полу. Мы создаем для людей; мы все рождены в одной шкуре, и Humanrace подчеркивает это», – написал Уильямс в пресс-релизе.

Фаррелл УильямсФаррелл Уильямс

Уильямс работал над созданием уходовой линии вместе со своим дерматологом, доктором медицины Еленой Джонс, которая наблюдает его уже на протяжении 20 лет. В линейку Humanrace вошли три основных продукта: очищающее средство с рисовым порошком, отшелушивающее средство с ферментами лотоса и увлажняющий крем. Каждый продукт веганский, экологически чистый, не содержит 1300 запрещенных в Европе ингредиентов и предназначен для отшелушивания и увлажнения кожи.

Humanrace Skincare

В рамках своего обещания сделать Humanrace доступной для всех, Уильямс добавил шрифт Брайля на упаковку для людей с нарушениями зрения. Упаковки продуктов изготовлены на 50% из переработанного пластика.

Humanrace Skincare

«Ваше лицо — это результат духа, стоящего за ним, — говорит Уильямс. — Важно заботиться о своей коже, а также уделять время себе каждый день». Продукты будут доступны в продаже исключительно на сайте humanrace.com с 25 ноября.

средства по уходу · косметика · Фаррелл Уильямс ·

Еще в разделе Уход

Популярное