RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Время утепляться: объемный шарф – модный мужской аксессуар сезона

12 октября 2020

С наступлением первых холодов главным аксессуаром в мужском гардеробе становится шарф. Шерстяные, кашемировые или изготовленные из полиэстера, шарфы крупной вязки, как у Fendi, вторящие уютным кардиганам, палантины, как у Acne Studios и Jil Sander, или необычные хомуты, как у JW Anderson, –главная ставка в коллекциях сезона осень-зима 2020/2021 была поставлена именно на oversize-модели.

Acne Studios

Dolce&Gabbana

Fendi

Аксессуары способны придать совершенно новый характер уже состоявшемуся образу и правильно расставить акценты. В мужских коллекциях осенне-зимнего сезона был представлен широкий спектр оттенков: от уже классического и лаконичного черного до ярких и неожиданных шарфов лимонного или цвета слоновой кости. Не менее актуальны и принты: помимо немного консервативных клетки и полоски, советуем обратить внимание на ориентальные и геометрические узоры или абстракцию, как, например, в коллекции Lanvin, - рисунок на шарфе повторяет и дополняет узоры на джемпере, создавая целостный образ. 

Dries Van Noten

Jil Sander

Lanvin

В текущем сезоне дизайнеры демонстрируют десятки способов носить шарфы этой зимой, сочетая их как с лаконичными пальто прямого кроя, приталенными пиджаками и туфлями, так и с кожаными куртками, трикотажными кардиганами и утепленными, намеренно увеличенными кроссовками. Особенно эффектны стилистические ансамбли с классическими костюмными брюками - вдохновиться можно показами Lanvin, Jil Sander, Marni и JW Anderson. 

JW Anderson

Marni

Vogue.ua собрал самые модные мужские шарфы, которые можно купить онлайн уже сейчас.

Jil Sander
Loewe
Saint Laurent
Acne Studios
Burberry
Gucci

мужская мода ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное