RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Необычный стиль пары Зои Кравиц и Ченнинга Татума

13 декабря 2021

Зои Кравиц и Ченнинг Татум — новая любимая пара Интернета. И конечно же, этих двоих особенно обожают за их стиль. 

Первые совместные упоминания Кравиц и Татума появились в СМИ в июне 2021 года. Поначалу их связывали не романтические, а профессиональные отношения: Кравиц объявила о своем режиссерском дебюте — фильме Pussy Island с Ченнингом в главной роли.

Слухи о романе начали активно распространяться в середине августа, после того как появились фото Кравиц и Татума с их прогулки в Нью-Йорке. На снимках Ченнинг едет на велосипеде BMX в футболке с принтом, синих джинсах и черных Converse, а Кравиц идет рядом с ним в выцветших джинсах, черном топе и черных слипонах. Хотя гранжевый подход к минимализму не является чем-то новым для Кравиц, мы не можем не подметить ее влияние на стиль ее бойфренда.

Несколько дней спустя их снова заметили вместе на прогулке: Кравиц в идеальном летнее платье-комбинаци Araks, в то время как Татум — в белой футболке с рисунком, синих джинсах в стиле пэчворк и классических Converse. 

Кравиц — королева непринужденного стиля — выбирает минималистскую одежду, отдавая предпочтение простым топам, брюкам, кардиганам, и подбирает аксессуары в том же духе. Ченинг, похоже, стал адептом этой же философии. Актера все чаще можно встретить в классических чиносах, синих джинсах, кедах и простых футболках или толстовках. Похоже, вместе они стали иконами уличного стиля.

Но стоит отметить, что в этом году на Met Gala пара доказала, что умеет выглядеть и гламурно. Будучи музой Saint Laurent, Кравиц появлялась на бале Института костюма в нарядах бренда в 2018, 2019 и 2021-м. Ее украшенное кристаллами платье-кольчуга отлично смотрелось рядом с вневременным смокингом Versace, в котором появился Татум. Стоит ли говорить очевидное? Смотреть на этих двоих — сплошное удовольствие. 

 

Зои Кравиц · В своем стиле · мужской стиль ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное