RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Flower Boy: Кид Кади в кастомизированном платье Off-White

12 апреля 2021

Вечером 10 апреля Кид Кади вышел на сцену Studio 8H для первого из своих двух выступлений на шоу Saturday Night Live в довольно типичной для него одежде: пушистом зеленом кардигане, футболке с изображением Криса Фарли, джинсах и блестящих Nike. Однако во время второго выступления музыкант продемонстрировал неожиданный наряд: для исполнения песни Sad People Кид Кади выбрал длинное платье с цветочным узором на тонких бретелях.

Кид Кади во время выступления на Saturday Night LiveКид Кади во время выступления на Saturday Night Live

Поклонники быстро заметили, что платье Кади очень похоже на усыпанный цветами сарафан Курта Кобейна, и что выступление Кади пришлось на ту же неделю, что и 27-я годовщина смерти солиста Nirvana в 1994 году. К слову, Кади не так давно использовал сэмпл Кобейна в одной из его песен и, после того как он сам боролся с депрессией и суицидальными мыслями, занялся осознанием психического здоровья. Зоркие фанаты также заметили, что первый наряд Кади — с зеленым кардиганом — похоже, отсылает к другому знаменитому образу Кобейна. 

В то время как Кобейн, как известно, украл свое платье у публициста Nirvana, наряд Кади куда более продуманный. Вирджил Абло в Instagram рассказал, что платье было изготовлено брендом Off-White на заказ. 

Конечно, все изменилось с тех пор, как платье Кобейна шокировало поклонников Nirvana в 1990 году. Гарри Стайлс появился в платье Gucci на обложке Vogue, а игроки НБА приходят на турниры в юбках. Внегендерная мода — больше не модное словосочетание, а просто то, что делают многие из самых крутых людей на планете, когда одеваются, по-видимому, не слишком задумываясь об этом. 

музыканты · мужская мода · menswear · мужской стиль ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное