RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как Джастин Бибер стал иконой стиля в этом году

30 декабря 2021

О канадском певце и музыканте Джастине Бибере мир узнал более 10 лет назад. На протяжении всего этого времени люди наблюдали, как он трансформировался из подростка в настоящего мужчину, смотрели на все его взлеты и падения, и, конечно, обсуждали его внешний вид. Стиль Джастина менялся часто, неожиданно и порой кардинально. Но, кажется, в 2021 году певец наконец-то нашел себя. В один день он надевал сверхмешковатые джинсы и столь же мешковатую толстовку (часто его собственного лейбла Drew House), а на следующий день он менял их на идеальный костюм. Именно это разнообразие сделало его в этом году иконой стиля.

Джастин БиберДжастин БиберФото: @justinbieber

Звания иконы стиля достойны те, кто не следит за трендами и искренне носит то, что им нравится. Бибер определенно соответствовал этому требованию: в 2021 году певец полностью посвятил себя уличной одежде с упором на интересные пропорции и крой. Стоит отметить, что его любимая мешковатая и объемная одежда на нем всегда выглядит круто и стильно, в ней он чувствует себя комфортно и уверенно — и транслирует это на окружающих. 

Не хуже Бибер выглядел и в более традиционной одежде, но при этом он никогда не выбирал скучные наряды. На Met Gala 2021 года он был одет в кастомизированный костюм Drew House — черный смокинг выглядел современно и стильно благодаря широким брюкам. Для свидания со своей женой Хейли в июле он также выбрал элегантный черный смокинг, добавив к образу черные туфли на шнуровке и небольшой галстук-бабочку. Это еще один признак того, что человек достоин звания иконы стиля — такие люди следуют собственным модным правилам, но при этом осознают силу и значимость классических и вневременных вещей.

Джастин и Хейли Бибер на Met Gala 2021

Бибер экспериментировал со спортивной одеждой, скейт-шиком и традиционными костюмами. Но в этом году он добился успеха, объединив разные элементы в один цельный образ. Но лучшее в моде Бибера то, что он никогда не воспринимает свою одежду слишком серьезно. В его нарядах всегда есть доля юмора и игривости. Видно, что для него главное — получать удовольствие и не особо заботиться о том, что кто-то думает о его внешнем виде.

Ниже Vogue собрал лучшие наряды Джастина Бибера за 2021 год.

1 / 15
2 / 15
3 / 15
4 / 15
5 / 15
6 / 15
7 / 15
8 / 15
9 / 15
10 / 15
11 / 15
12 / 15
13 / 15
14 / 15
15 / 15

По материалам vogue.com

мужская мода · мужской стиль ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное