RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гусарская униформа – мужской тренд, который можно носить уже сейчас

05 февраля 2021

Совсем недавно дизайнеры представили новые мужские коллекции сезона осень-зима 2021/2022, в которых помимо цветастых кардиганов, всевозможных комбинезонов и нетипичных для мужского гардероба цветовых сочетаний, появились и отсылки к гусарской эстетике: шинели и куртки с выразительными пуговицами, отложные воротники, брюки с атласными лампасами и высокие сапоги заполонили модные подиумы. Несмотря на всю свою неоднозначность, этот тренд имеет все шансы стать новым хитом будущего сезона. Советуем присмотреться к нему уже сейчас - vogue.ua собрал самые модные мужские образы, вдохновленные гусарской униформой.

Alexander McQueen, осень-зима 2020/2021

Yohji Yamamoto, весна-лето 2021

Dior Men, осень-зима 2021/2022

В новой коллекции Dior Men Ким Джонс сделал ключевую ставку на удлиненные доломаны - однобортные куртки, пришедшие к нам из 19 столетия. Дополнять их модный дом советует шерстяными беретами и чакчирами - брюками, вдохновленными униформой гусар. Louis Vuitton же предлагают носить доломаны насыщенного красного цвета и сочетать их с широкими брюками с асимметричной плиссированной баской. Новые интерпретации гусарской эстетики можно также встретить в коллекциях Alexander McQueen, Fendi, Yohji Yamamoto и Jil Sander. 

Louis Vuitton, осень-зима 2021/2022

Fendi, осень-зима 2021/2022

Jil Sander, осень-зима 2021/2022

Dior Men, осень-зима 2021/2022

мужская мода ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное