UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 мужчин, которые всегда выглядят необычно на красных дорожках

22 января 2022

Знаменитые мужчины становятся все более смелыми на красных дорожках и вместо классических черных костюмом-троек выбирают самые незаурядные наряды. В модном арсенале самых предприимчивых найдется все: от необычных аксессуаров до платьев и комбинезонов, усыпанных стразами. 

Lil Nas X
Lil Nas X на церемонии VMA 2021Lil Nas X на церемонии VMA 2021

Lil Nas X регулярно нарушает каноны дресс-кода официальных мероприятий. В сентябре 2021 года рэпер вышел на красную дорожку VMA в кастомизированном сиреневом бальном платье Atelier Versace. Несколько дней спустя на Met Gala 2021 он появился сразу в трех разных нарядах — все они также были сделаны специально для музыканта итальянским Домом Versace. Если и есть человек, который не боится рисковать со своими нарядами, то это Lil Nas X.

Lil Nas X на Met Gala 2021Lil Nas X на Met Gala 2021
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе на церемонии вручения премии «Золотой глобус», 2019Тимоти Шаламе на церемонии вручения премии «Золотой глобус», 2019

Молодого актера Тимоти Шаламе часто считают самым стильным мужчиной на красных дорожках. Это можно объяснить его любовью к моде и тем, что во время каждого своего выхода на красную дорожку он превосходит самого себя. Все началось с 76-й церемонии вручения премии «Золотой глобус». Тогда Шаламе появился на красной дорожке в образе Louis Vuitton авторства Вирджила Абло, главным элементом которого стала блестящая сбруя. С тех пор Шаламе осмелился надеть перламутровый костюм Haider Ackermann, толстовку с пайетками Louis Vuitton, комбинезон с брызгами краски S.R. STUDIO. LA. CA. и  еще дюжину великолепных нарядов. 

Тимоти Шаламе во время Венецианского кинофестиваля, 2019Тимоти Шаламе во время Венецианского кинофестиваля, 2019
Билли Портер
Билли Портер на церемонии вручения премии «Оскар», 2019Билли Портер на церемонии вручения премии «Оскар», 2019

Квир-икона Билли Портер, сыгравший главную роль в сериале «Поза» Райана Мерфи, всегда выделяется среди всех. Его индивидуальность проявляется в величественных и грандиозных нарядах, которые он каждый раз надевал на красные дорожки в течение последних двух лет. Портер зачастую появляется на мероприятиях в сшитых на заказ платьях. Один из самых ярких его образов был создан дизайнером Кристианом Сириано для церемонии вручения премии «Оскар» в 2019 году. Невозможно забыть и его невероятный образ в духе Древнего Египта для Met Gala 2019.

Билли Портер на Met Gala 2019Билли Портер на Met Gala 2019
Гарри Стайлс
Гарри Стайлс на Brit Awards 2021Гарри Стайлс на Brit Awards 2021

В 27 лет Гарри Стайлс может похвастаться тем, что он стал первым мужчиной, попавшим на обложку американского Vogue. С помощью своих нарядов на красных дорожках британский музыкант культивирует образ, который отвергает гендерные роли. Стайлс революционизирует моду. Как он объяснил в своем интервью Vogue: «Каждый раз, когда вы воздвигаете барьеры в своей жизни, вы просто ограничиваете себя. Я предпочитаю не обращать внимание на то, что какие-то вещи могут считаться женскими, а какие-то мужскими. Я просто получаю удовольствие от того, что надеваю разную одежду, и тем самым расширяю свои возможности и сознание».

Гарри Стайлс во время выступления, 2019Гарри Стайлс во время выступления, 2019
Джаред Лето
Джаред Лето на показе Gucci весна-лето 2020Джаред Лето на показе Gucci весна-лето 2020

Как и Гарри Стайлс, американский актер Джаред Лето любит играть с гендерными нормами и демонстрировать яркие и смелые образы. Его последние модные выходы были связаны с фильмом «Дом Гуччи», в котором он исполняет одну из ведущих ролей. Во время одного из премьерных показов Лето появился на красной дорожке в темно-зеленом бархатном костюме и с сумкой в форме сердца из коллекции Gucci Aria, выпущенной в апреле 2021 года. Рецепт успеха Джареда — оставаться самим собой.

Джаред Лето на премьере фильма «Дом Гуччи», 2021Джаред Лето на премьере фильма «Дом Гуччи», 2021

По материалам vogue.fr

мужская мода · Джаред Лето · мужской стиль ·

Еще в разделе MEN'S STYLE

Популярное