RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Украинский режиссер Таню Муиньо сняла клип для Lil Nas X

26 марта 2021

Lil Nas X выпустил свою новую песню с названием Montero (Call Me by Your Name). Она появилась в сети вместе с музыкальным видео библейских масштабов, которое сняла украинский режиссер Таню Муиньо

В музыкальном видео Lil Nas X находится в залитом пурпуром Эдемском саду, где его соблазняет футуристическая змея. Затем его привлекают к суду за то, что он впал в грех, но, как говорится в тексте песни, концепция греха — это опрометчивое суждение, которое нужно просто скинуть с плеч.

Lil Nas X рассказал о выходе трека Montero личным посланием своим поклонникам. Он посвятил песню своему детству (настоящее имя музыканта — Монтеро Ламар Хилл). В тексте артист вспомнил о психических испытаниях, с которыми столкнулся в детстве из-за каминг-аута:

«Дорогой 14-летний Монтеро, я написал песню с нашим именем. Она о парне, которого я встретил прошлым летом. Я знаю, что мы обещали никогда не выступать публично, я знаю, что мы обещали никогда не быть „такими“ геями, я знаю, что мы унести наш секрет в могилу, но это признание откроет двери для многих других квир-людей, чтобы они могли просто жить. Видишь ли, мне очень страшно, люди будут сердиться, они скажут, что я занимаюсь пропагандой. Но правда в том, что это я. Цель — заставить одних людей держаться подальше от жизни других и перестать диктовать, кем они должны быть. Посылаю тебе любовь из будущего».

Это первый сингл исполнителя с момента выхода его трека HOLIDAY. Lil Nas X заявил, что его дебютный альбом выйдет в этом году. В начале 2021 года его хит Old Town Road стал платиновым в 14-й раз, побив рекорд RIAA.

Ранее в этом году Таню Муиньо представила клип для звезды хип-хопа Cardi B. Одесситка известна не только как клипмейкер, но и как фотограф, стилист и дизайнер. Семь лет назад Таню запустила собственный бренд Jealousy, который успешно продается в США, Великобритании и других странах. За последние пару лет взлетела и карьера Таню-режиссера: она автор самых ярких видеоклипов MONATIK – «ВЕЧЕРиНОЧКА», «Кружит», «ритмоLOVE»; снимала видео для Нади Дорофеевой, а также западных звезд первой величины – Кэти Перри и Rosalia.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Культура

Популярное