RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие выходы Джареда Лето на красных дорожках

26 декабря 2021

26 грудня Джаред Лето святкує своє 50-річчя. На честь цього Vogue.ua вирішив згадати найяскравіші появи актора, музиканта і режисера на червоних килимових доріжках.

Свою первую большую роль Джаред Лето получил в 23 года: он сыграл Джордана Каталано в очень успешном молодежном сериале "Моя так называемая жизнь". Именно эта работа проложила Лето путь к звездному Олимпу. В 1999 году он снимается в фильме "Бойцовский клуб". Главные роли в картине исполнили Брэд Питт и Эдвард Нортон, а Лето достался один из второстепенных героев. С 2000 года киномашина несет актера на небывалой скорости, и список его работ пополняется лентами "Американский психопат", "Александр", "Оружейный барон", "Глава 27", "Господин Никто", "Даласский клуб покупателей", "Отряд самоубийц", "Бегущий по лезвию 2049" и, конечно, "Дом Гуччи". Ради роли в "Главе 27" Джаред Лето поправился на 27 килограмм, а о самых невероятных его перевоплощениях мы уже рассказывали ранее.

1 / 5
2 / 5
3 / 5
4 / 5
5 / 5

Яркую фильмографию актера сопровождают не менее яркие его появления на красных дорожках. Выходы знаменитости уже стали синонимом праздничного шика: изысканные костюмные двойки чаще всего дополнены необычными декоративными элементами, такими как атласные лацканы, отложной воротник, цветочные аппликации и всевозможные принты. Авторство последних образов Лето принадлежит Алессандро Миккеле, креативному директору Дома Gucci, дружба с которым уже не первый год связывает актера. И от этого модного сотрудничества точно выигрывают оба.

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Джаред Лето ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное