VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Панама — лучший аксессуар лета

21 июня 2021

Люди недостаточно ценят шляпы. Головные уборы не только защитят лицо и глаза от ярких и зловещих лучей солнца (наряду с отличными очками и хорошим SPF), но и укроют от неожиданного дождя и спрячут плохую прическу в неудачный день. А по-настоящему хорошая шляпа может стать главным акцентом вашего наряда.

BurberryBurberry

Панама, впервые созданная в 1900-х годах как функциональная одежда для работников на открытом воздухе, таких как рыбаки и фермеры, с тех пор стала одним из самых модных головных уборов. Теперь виднеющаяся на головах таких звезд, как Тимоти Шаламе и Джастин Бибер, панама, как широкие джинсы и массивные кроссовки, больше не является пережитком 1990-х годов. В последние сезоны этот головной убор регулярно появляется в коллекциях Prada, Celine, Vivienne Westwood и Versace.

 GOLF WANG Х LACOSTE GOLF WANG Х LACOSTE

В этом сезоне лучшие мужские панамы представлены во всех ярких принтах и оттенках. Чтобы провести вас через джунгли головных уборов, Vogue MAN UA собрал подборку лучших панам в модном бизнесе на любой вкус: 

A-COLD-WALL*
Anglozine
Billionaire Boys Club
Acne Studios
AMIRI
Charles Jeffrey Loverboy
Burberry
By Walid
Casablanca
Dolce & Gabbana
Fendi
Dolce & Gabbana
Fendi
Heron Preston
JW Anderson
Jil Sander
Fendi
Kenzo
Liberal Youth Ministry
Marine Serre
MSGM
Thom Browne
Off-White
Stone Island
Stussy
The North Face
Thom Browne

аксессуары · шляпа ·

Еще в разделе Shopping

Популярное