Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие мужские образы для Хэллоуина

30 октября 2019

Хэллоуин совсем близко и если образ еще не выбран, то можно познакомиться с идеями из фильмов и модных показов, которые украсят самую страшную ночь года. 

Fashion-образы

Бесспортно мужской костюм на Хэллоуин не менее важен, чем женский. В сезоне осень-зима 2019/2020 можно найти достойные тематические образы для самого мистического праздника в году. В коллекции Comme des Garçons Homme Plus появился костюм человека-киборга, отсылающий к образу главного героя фильма "Эдвард Руки-ножницы", в то время как Thom Browne предложили новую интерпретацию замерзшего Тома Халса в ленте "Амадей". 

Comme des Garçons Homme Plus

В коллекциях дизайнеров можно найти образы на любой вкус и цвет. Так, Balenciaga предлагают облачиться в зомби, Ann Demeulemeester сделали ставку на пиратскую эстетику, а Gucci показали современное прочтение готического образа Пьеро. Для мужчин, которые не готовы примерять столь смелые образы, также найдутся варианты. С помощью футуристический плаща Louis Vuitton можно создать космический образ из будущего, а оранжевая роба Ambush напоминает костюмы героев из фильма ужасов "Мы".

Gucci
Balenciaga
Ann Demeulemeester
Thom Browne
Ambush
Balmain
Louis Vuitton
Vetements
Rick Owens
Kozaburo

Персонажи из фильмов

Для многих мужчин идея одеваться на Хэллоуин вызывает волнение и беспокойство. Тем не менее, не обязательно изощряться и выбирать сложносочиненные костюмы, чтобы выглядеть круто в этот день. Мы выбрали несколько самых модных персонажей из фильмов, чьи образы будет легко повторить. К примеру, наденьте пару джинсов, футболку Champion и гавайскую рубашку с цветочным принтом – и вот вы уже Брэд Питт в фильме «Однажды... в Голливуде». Главное – держаться подальше от ЛСД. Чьи образы также легко повторить – смотрите в галерее.

Хоакин Феникс в фильме «Джокер»
Джон Траволта в фильме «Лихорадка субботнего вечера»
Бен Стиллер в фильме «Образцовый самец»
Киану Ривз в фильме «Матрица»
Харрисон Форд в фильме «Индиана Джонс»
Майкл Джей Фокс в фильме «Назад в будущее»
Киллиан Мерфи в сериале «Острые козырьки»
Брэд Питт в фильме «Однажды... в Голливуде»

Поп-культура

Не только стильный, но и веселый костюм получится, если выбрать одного из артистов из этой категории. Каждый из них – икона стиля, поэтому подражая аутентичности их образов вы будете выглядеть невероятно круто. Наденьте яркий костюм, блондинистый парик и пару солнцезащитных очков, чтобы выглядеть, как рэпер Tyler, The Creator. Или оденьтесь в лучших традициях уличного стиля, добавьте к образу платок – и вы уже A$AP Rocky. Ну, а самые смелые могут поэкспериментировать и обратиться к эстетике Элтона Джона или Билли Портера.

Tyler, the Creator
Фредди Меркьюри
Элтон Джон
Билли Портер
A$AP Rocky
Майкл Джексон

Грим

Мы не будем называть это словом "макияж", потому что, как мы писали ранее, мужская косметика из категории «эксцентрика» переходит в категорию «правила хорошего тона».  Так вот, мужской макияж (консилер, тон или увлажняющее средство для губ) применим в реальной жизни. На Halloween нужны более яркие приемы. За вдохновением мы предлагаем обратиться к подиумам. Визажисты мужских шоу этого и будущего сезонов полны идей. Главные приемы: взлохмаченные цветные волосы, как у Rick Owens и Vetements (пригодится временная краска-спрей); яркий цветной грим, как у Walter Van Beirendonck; пищевая пленка, аппликации и маски-патчи, как у Thom Browne, Xander Zhou и Henrik Vibskov; роспись на лице, как у Kenzo; помада ядовитых оттенков, как у Chalayan и Comme des Garçons. В крайнем случае можно обойтись концептуальной маской, как у Gucci или face jewellery, как у Boris Bidjan Saberi. 

Thom Browne
Comme Des Garçons
Comme Des Garçons
Gucci
Thom Browne
Chalayan
Charles Jeffrey
Comme Des Garçons
Gucci
Gucci
Gypsy Sport
Gypsy Sport
Kenzo ss2020
Kenzo ss2020
Pigalle
Rick Owens ss2020
Saberi
Thom Browne ss2020
Thom Browne ss2020
Walter Van Beirendonck
Walter Van Beirendonck
Walter Van Beirendonck
Walter Van Beirendonck
Vetements
Henrik Vibskov
Xander Zhou
Xander Zhou
Yohji Yamamoto

Еще в разделе Vogue Man

Популярное