RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие мужские образы для Хэллоуина

30 октября 2019

Хэллоуин совсем близко и если образ еще не выбран, то можно познакомиться с идеями из фильмов и модных показов, которые украсят самую страшную ночь года. 

Fashion-образы

Бесспортно мужской костюм на Хэллоуин не менее важен, чем женский. В сезоне осень-зима 2019/2020 можно найти достойные тематические образы для самого мистического праздника в году. В коллекции Comme des Garçons Homme Plus появился костюм человека-киборга, отсылающий к образу главного героя фильма "Эдвард Руки-ножницы", в то время как Thom Browne предложили новую интерпретацию замерзшего Тома Халса в ленте "Амадей". 

Comme des Garçons Homme Plus

В коллекциях дизайнеров можно найти образы на любой вкус и цвет. Так, Balenciaga предлагают облачиться в зомби, Ann Demeulemeester сделали ставку на пиратскую эстетику, а Gucci показали современное прочтение готического образа Пьеро. Для мужчин, которые не готовы примерять столь смелые образы, также найдутся варианты. С помощью футуристический плаща Louis Vuitton можно создать космический образ из будущего, а оранжевая роба Ambush напоминает костюмы героев из фильма ужасов "Мы".

Персонажи из фильмов

Для многих мужчин идея одеваться на Хэллоуин вызывает волнение и беспокойство. Тем не менее, не обязательно изощряться и выбирать сложносочиненные костюмы, чтобы выглядеть круто в этот день. Мы выбрали несколько самых модных персонажей из фильмов, чьи образы будет легко повторить. К примеру, наденьте пару джинсов, футболку Champion и гавайскую рубашку с цветочным принтом – и вот вы уже Брэд Питт в фильме «Однажды... в Голливуде». Главное – держаться подальше от ЛСД. Чьи образы также легко повторить – смотрите в галерее.

Поп-культура

Не только стильный, но и веселый костюм получится, если выбрать одного из артистов из этой категории. Каждый из них – икона стиля, поэтому подражая аутентичности их образов вы будете выглядеть невероятно круто. Наденьте яркий костюм, блондинистый парик и пару солнцезащитных очков, чтобы выглядеть, как рэпер Tyler, The Creator. Или оденьтесь в лучших традициях уличного стиля, добавьте к образу платок – и вы уже A$AP Rocky. Ну, а самые смелые могут поэкспериментировать и обратиться к эстетике Элтона Джона или Билли Портера.

Грим

Мы не будем называть это словом "макияж", потому что, как мы писали ранее, мужская косметика из категории «эксцентрика» переходит в категорию «правила хорошего тона».  Так вот, мужской макияж (консилер, тон или увлажняющее средство для губ) применим в реальной жизни. На Halloween нужны более яркие приемы. За вдохновением мы предлагаем обратиться к подиумам. Визажисты мужских шоу этого и будущего сезонов полны идей. Главные приемы: взлохмаченные цветные волосы, как у Rick Owens и Vetements (пригодится временная краска-спрей); яркий цветной грим, как у Walter Van Beirendonck; пищевая пленка, аппликации и маски-патчи, как у Thom Browne, Xander Zhou и Henrik Vibskov; роспись на лице, как у Kenzo; помада ядовитых оттенков, как у Chalayan и Comme des Garçons. В крайнем случае можно обойтись концептуальной маской, как у Gucci или face jewellery, как у Boris Bidjan Saberi. 

Еще в разделе Vogue Man

Популярное