RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

HBO Max выпустит специальный фильм к 20-летию «Гарри Поттера»

17 ноября 2021

HBO Max выпустит специальный фильм под названием «Возвращение в Хогвартс», приуроченный к 20-летию выхода ленты «Гарри Поттер и философский камень». В съемках спецвыпуска примут участие Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт, наряду с другими членами оригинального актерского состава. 

Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт в фильме «Гарри Поттер и филососфский камень»Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт в фильме «Гарри Поттер и филососфский камень»

Главное трио волшебников Хогвартса воссоединяется, чтобы рассказать о своих приключениях двадцатилетней давности. Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон присоединятся к режиссеру Крису Коламбусу и другим актерам из всех восьми фильмов о Гарри Поттере в специальной ретроспективе HBO Max, посвященной годовщине выхода первого фильма франшизы «Гарри Поттер и философский камень», которая состоялась 20 лет назад.

Дэниел Рэдклифф и Том Фелтон в фильме «Гарри Поттер и филососфский камень»Дэниел Рэдклифф и Том Фелтон в фильме «Гарри Поттер и филососфский камень»

Премьера ленты «Возвращение в Хогвартс» состоится на канале HBO Max 1 января 2022 года. Согласно синопсису, в этом полнометражном фильме «рассказывается захватывающая история через совершенно новые подробные интервью и беседы с актерами».

Дэниел Рэдклифф в фильме «Гарри Поттер и филососфский камень»Дэниел Рэдклифф в фильме «Гарри Поттер и филососфский камень»

Среди других актеров оригинальных фильмов, к съемкам специального выпуска присоединятся Хелена Бонэм Картер, Робби Колтрейн, Рэйф Файнс, Джейсон Айзекс, Гэри Олдман, Имельда Стонтон, Том Фелтон, Джеймс Фелпс, Оливер Фелпс, Марк Уильямс, Бонни Райт, Альфред Энох, Мэттью Льюис, Эванна Линч и Ян Харт.

кино ·

Еще в разделе Культура

Популярное