UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Snoop Dogg, Джаред Лето и Майли Сайрус в кампейне Gucci Love Parade

22 февраля 2022

С Алессандро Микеле у руля Gucci, показы итальянского модного Дома всегда были настоящим событием. Но с последним шоу Микеле превзошел самого себя: дизайнер устроил масштабный показ коллекции весна-лето 2022 на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе. Представляли коллекцию, посвященную золотой эре кино, Миранда Джули, Маколей Калкин, Стив Лейси, Джаред Лето и многие другие. Модели появились на подиуме в нарядах в стиле 1970-х, усыпанных стразами и отделкой из перьев.

Теперь Gucci представляет новую кампанию в честь коллекции Love Parade весна-лето 2022. В кампейне, также снятом в Лос-Анджелесе, появились Джаред Лето, Бини Фелдштейн, Майли Сайрус (лицо рекламной кампании аромата Gucci Flora Fantasy 2021 года), Snoop Dogg, звезда сериала «Игра в кальмара» Ли Джон Джэ и многие другие. 

Джаред Лето в рекламной кампании Gucci Love ParadeДжаред Лето в рекламной кампании Gucci Love Parade

Джаред Лето в рекламной кампании Gucci Love ParadeДжаред Лето в рекламной кампании Gucci Love Parade

Сказочное сочетание текстур, цветов и узоров в кампании запечатлено знаменитым дуэтом модных фотографов Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом. Креативным продюсером съемки выступил Алессандро Микеле. Главными звездами рекламной кампании, конечно же, стали ретро-гламурная одежда и культовые аксессуары бренда Gucci. Мерт и Маркус также создали сопровождающий кампанию фильм с саундтреком Venus in Furs группы The Velvet Underground. 

Майли Сайрус в рекламной кампании Gucci Love ParadeМайли Сайрус в рекламной кампании Gucci Love Parade

Майли Сайрус в рекламной кампании Gucci Love ParadeМайли Сайрус в рекламной кампании Gucci Love Parade

В кампейне Love Parade героини всячески наслаждаются жизнью, проводя время на различных вечеринках. Девушки надевают будуарные платья-комбинации и дополняют образ коронами из страз, а парни — эффектные костюмы с широкими лацканами и бархатными галстуками-бабочками. В кадре появляется и спортивная одежда с фирменной монограммой GG. Она контрастирует с ковбойскими шляпами, куртками и рубашками с тропическим принтом.

Snoop Dogg в рекламной кампании Gucci Love ParadaSnoop Dogg в рекламной кампании Gucci Love Parade

Бини Фелдштейн в рекламной кампании Gucci Love ParadeБини Фелдштейн в рекламной кампании Gucci Love Parade

Лето веселится в нежно-розовом атласном двубортном костюме, украшенном несколькими цветочными корсажами, а Сайрус растворяется в толпе в узорчатых черных чулках до бедра с соответствующим бюстгальтером, пушистом белом жакете и ярких атласных босоножках. В свою очередь Snoop Dogg наслаждается десертом в зеленом атласном костюме, ковбойской шляпе и модных ретро-очках с цветными стеклами. 

1 / 21
2 / 21
3 / 21
4 / 21
5 / 21
6 / 21
7 / 21
8 / 21
9 / 21
10 / 21
11 / 21
12 / 21
13 / 21
14 / 21
15 / 21
16 / 21
17 / 21
18 / 21
19 / 21
20 / 21
21 / 21

Gucci · Джаред Лето · Майли Сайрус ·

Еще в разделе BRAND

Популярное