RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Матье Блази — новый креативный директор Bottega Veneta

15 ноября 2021

Пришло время дизайнеру Матье Блази оказаться в центре внимания с Bottega Veneta. После неожиданного ухода креативного директора Дэниела Ли на прошлой неделе, Блази, который долгое время был правой рукой Ли в Bottega Veneta, теперь займет главную должность в бренде.

В послужном списке 37-летнего парижского дизайнера работа для Raf Simons, Maison Martin Magiela и Céline. Прежде чем стать правой рукой Дэниела Ли в Bottega Veneta в качестве директора по дизайну в 2020 году, Блази сотрудничал с Рафом Симонсом в Calvin Klein в качестве вице-президента по дизайну женской и мужской одежды с 2016 по 2019 год. Блази представит свою первую коллекцию для Bottega Veneta в феврале 2022 года.

Генеральный директор Bottega Veneta Лео Ронгоне охарактеризовал Блази как «необычайно талантливого», добавив: «Назначение Матье еще больше повысит актуальность нашего бренда в современном мире и ускорит наш рост, сохраняя при этом ценности, лежащие в основе Bottega Veneta».

Bottega Veneta ·

Еще в разделе Бренд

Популярное