RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Bally — бренд, на который стоит обратить внимание этой осенью

11 октября 2021

Среди коллекций сезона осень-зима 2021/2022 в ассортименте ЦУМ Киев особое внимает стоит уделить моделям швейцарского бренда Bally. В этом году марка отмечает 170-летие и посвящает новую коллекцию своему богатому наследию.

В новой коллекции Bally переосмысливает предметы одежды и аксессуары из своих архивов. Сочетая функциональность с актуальной многослойностью, дизайнеры представили вневременные и вместе с тем своевременные интерпретации базовых вещей. Обновленные модели украсила фирменная Bally Stripe и праздничная монограмма, специально созданная  швейцарской графической студией Offshore. Подробнее о юбилейной коллекции рассказываем в материале. 

Обувь

В сезоне осень-зима 2021/2022 особое внимание уделяется любви бренда к горным экспедициям. Bally поддерживал ранние восхождения энтузиастов по всему миру: от Гималаев до Перуанских Анд. В частности, два альпинистских восхождения на Кордильеры — под руководством француза Лионеля Террея и швейцарца Раймона Ламбера в 1956 и 1957 годах — вдохновили компанию на создание походных ботинок, которые до сих пор славятся фирменной цепкой подошвой Grip. Также в коллекции представлены кожаные сапоги на платформе со шнуровкой, ботинки для керлинга и туфли. Такое сочетание различных стилей создает баланс между легкостью и элегантностью, практичностью и комфортом. 

Сумки

Коллекция Bally осень-зима 2021/2022 выделяется яркими аксессуарами. Среди них изящная сумка-ведро Cabana с монограммой и большие сумки из сверхмягкой кожи с тиснеными логотипами. Также в линейке есть мини-сумки через плечо и сумки с текстильной отделкой и контрастной строчкой.

Одежда

Коллекция Bally осень-зима 2021/2022 позволяет по-новому взглянуть на создание одежды. Традиционные методы применяются к современным моделям. Например, пальто из овечьей кожи искусно пошито в технике пэчворк. Базовые пальто-халаты выполнены из жаккарда, свитера — из шерсти альпаки. Многие модели украшены монограммой, узорами и паттернами, добавляющими коллекции классического шарма.

Мужская линия

В мужской коллекции Bally переосмысливает классический крой, делая одежду более практичной и функциональной. Подходящие к любому случаю повседневные куртки с большими накладными карманами, стеганые жилетки, кожаные кардиганы и структурированная верхняя одежда, — знак современного комфорта. В модельном ряде обуви для мужчин Bally представили культовые походные ботинки, кроссовки и туфли из кожи.

ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное