RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Золото в коллекциях осень-зима 2021/2022

10 октября 2021

В текущем сезоне золото возвращается в тренды с новой силой: позолоченные одежда и аксессуары были замечены в коллекциях многих дизайнеров, а гости столиц моды также не обошли стороной вновь вспыхнувшую тенденцию. Vogue.ua собрал самые стильные образы в золотом оттенке сезона осень-зима 2021/2022.

Burberry

Michael Kors Collection

Chanel

Тренчи, пальто и плащи в оттенке жидкого золота забрали себе лидирующие позиции. Chanel и Michael Kors Collection сделали ставку на минимализм, добавив к золотым плащам минималистичную обувь базового цвета. Burberry же украсили и без того притягивающий взгляд тренч сверкающими камнями и декоративными элементами, снабдив модель солнцезащитными очками в тон. Не обошли стороной дизайнеры и золотые мини-платья, так и манящие своих обладательниц поскорее вернуться на танцпол. Здесь беспроигрышным вариантом станет тандем золота и латуни, кожи или атласа. За вдохновением на новые стилистические эксперименты советуем обратиться к коллекциям Dolce&Gabbana, Louis Vuitton и Versace. 

Louis Vuitton
Dolce&Gabbana
Versace

Еще один большой тренд - искусно украшенные золотые вещи. Коллекция Saint Laurent полна золотом: от боди с металлическим отливом до укороченных твидовых жакетов. Также в осенне-зимней коллекции Энтони Ваккарелло нашлось место и золотым топам, обильно расшитым бисером, жемчугом и стеклярусом. Alberta Ferretti украсили брюки пайетками, шипами и бахромой, которая мгновенно отсылает ко временам Дикого Запада, но с особым гламурным шиком. Schiaparelli сделали ставку на трикотажное платье с люрексом, который продублировали на объемном клатче. Если золотой total look пока кажется слишком рискованным вариантом, обратите внимание на аксессуары, которые можно добавлять к образу в базовых для осеннего гардероба цветах: например, золотистые сабо от JW Anderson.  

Schiaparelli
Saint Laurent
Alberta Ferretti
JW Anderson

тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное