RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вьетнамки – самая модная обувь этого лета

01 июня 2021

Пляжная эстетика этим летом заполонила коллекции дизайнеров. Так, если ранее соломенные сумки, панамы и вьетнамки ассоциировались исключительно с морским отдыхом, то теперь это важный элемент городского дресс-кода. Ранее мы вам рассказывали про модные головные уборы и показывали как их носить каждый день в повседневной жизни, а сегодня речь пойдет об актуальных вьетнамках, которые претендуют занять главенствующую позицию в летнем гардеробе. 

Stella McCartney

Вьетнамки уже несколько сезонов подряд появляются в коллекциях дизайнеров, получая все новое прочтение. Так, прошлым летом самые стильные девушки вместо босоножек носили вьетнамки на каблуках. В числе модниц были замечены Ким Кардашьян, которая мастерски сочетала юбку со звериным принтом, сексуальное боди и минималистичную обувь с перепонкой у большого пальца. Другие модницы сочетали вьетнамки с брючными костюмами, льняными сарафанами, шелковыми платьями и денимом. Больше streetstyle-образов мы можете увидеть здесь

Jacquemus

Этим же летом помимо вьетнамок на каблуке в центре внимания оказались модели на массивной подошве, а также пары с широкими "дутыми" перемычками. Так, Jacquemus и Coperni представили вьетнамки на широкой подошве, которые легко будет вписать как в городской ансамбль, так и в курортный образ. Stella McCartney показали пары в спортивном стиле, которые дизайнер советует сочетать с брючными костюмами расслабленного кроя и летящими платьями, а Staud презентовали самые уютные сандалии этого сезона с мягкими перемычками между пальцев. Одним словом, найти пару на свой вкус будет достаточно просто. За порцией вдохновения предлагаем заглянуть в коллекции к David Koma, Acne Studios, 16Arlington, Sportmax, Tom Ford и Kenzo.

Staud

Coperni

David Koma

Acne Studios

16Arlington

Sportmax

Kenzo

Vogue.ua собрал 10 пар модных вьетнамок этого лета.

Gia Couture
MM6 Maison Margiela
Tom Ford
Birkenstock
Kenzo
Stella McCartney
Hereu
Ash
Osoi
Emporio Armani

аксессуары · обувь ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное