RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем встретить Новый год: платья со сборками

26 ноября 2020

Наравне с полюбившимся многим модницам трендом на плиссировку, осенне-зимние коллекции были наполнены и необычными платьями со сборками –главным декоративным элементом. Это и не удивительно: они хороши в любом исполнении – длины мини и макси, из атласа или кожи, а также станут хорошим вариантом для празднования Нового года как для любительниц минимализма, так и для тех, кто отдает предпочтение ярким цветам. Vogue.ua собрал гид по самым модным платьям со сборками в коллекциях осень-зима 2020/2021. 

Bottega Veneta, осень-зима 2020/2021

Свою приверженность тренду показал Дэниел Ли – креативный директор Bottega Veneta представил три разных цветовых решения, усыпав платья со сборками сверкающими камнями. Одним из самых заметных в этом сезоне стало платье в лаймовом оттенке. Поддержать бренд решили Ulla Johnson и представили свой вариант длины мини с длинным рукавом в актуальном лимонном цвете. Halpern сделали ставку на асимметрию и яркий оттенок Klein Blue, а Marine Serre не стали изменять себе и добавили к платью со сборками из светоотражающей ткани фирменный логотип в виде полумесяца. 

Halpern

Ulla Johnson

Marine Serre

Тем, кто предпочитает минимализм и базовые оттенки, советуем обратить внимание на коллекцию Coperni. Струящееся короткое платье на одно плечо цвета мокрого асфальта французский бренд дополнил геометричными вырезами и необычными сборками. Свой вариант в оттенке палитры nude представили Jacquemus - завершить образ Симон Порт Жакмюс предлагает высокими сапогами и яркой сумкой. Альтернативой тонким тканям может стать кожаное миди-платье с широкими манжетами и акцентом на талии, как в коллекции Gabriele Colangelo.

Gabriele Colangelo
Coperni
Jacquemus

Но, пожалуй, самыми праздничными по праву можно считать сверкающие платья, как на шоу Sportmax и Christian Cowan. Они хороши и тем, что не нуждаются в сложных дополнениях - усилить и без того яркий эффект таких платьев со сборками можно с помощью моносерьги и неброской мини-сумки. В таком образе новогоднее настроение не заставит себя ждать!

Sportmax
Christian Cowan

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное