RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые сексуальные купальники этого лета

05 июля 2020

Лето в самом разгаре, и несмотря на то, что не все страны еще открыли свои границы, пора подумать о модном летнем купальнике: он точно пригодится на закрытых вечеринках у бассейна, в загородном доме или на пляжах. Среди актуальных моделей сезона весна-лето 2020 — купальники с необычными вырезами, варианты с глубоким V-образным декольте и бикини с многочисленными завязками в стиле Эмили Ратаковски. Vogue.ua собрал самые сексуальные купальники этого лета.

Camila Coehlo Collection
Смелые вырезы

Эффектные вырезы в области талии — главный тренд пляжной моды в этом сезоне. С помощью изящных разрезов можно визуально утончить фигуру и продемонстрировать косые мышцы пресса. Cult Gaia сделали ставку на купальник с полукруглыми вырезами и поясом, модный блогер Камила Коэльо выпустила линейку стильных купальников Camila Coelho Collection, в числе которых модели с вырезами на талии. Тем временем Solid & Stripped продемонстрировали вариант, который выглядит как раздельный купальник, — с открытым животом.

Cult Gaia

Camila Coelho Collection

Solid & Stripped
Бикини с многочисленными завязками

Модница и трендсеттер Эмили Ратаковски предлагает этим летом надевать откровенные бикини с многочисленными завязками вокруг живота. Девушка в конце 2017 года запустила собственный бренд купальников Inamorata, который сразу полюбили модницы по всему миру. Эмили нередко сама демонстрирует свои купальники — на эффектной фигуре Ратаковски они смотрятся очень горячо. Провокационные купальники-шторки с завязками обожают также Белла Хадид, Кендалл Дженнер и Джессика Аиди.

Эмили Ратаковски


 
Monica Hansen

купальник 2020Джессика Аиди
Глубокое декольте

Купальники с V-образным декольте уже не первый сезон украшают коллекции брендов. Этим летом глубина вырезов может достигать линии талии или даже бедер, оголяя подтянутый пресс. В коллекции Juillet можно встретить белоснежный купальник с цветочной перфорацией, La Perla показали модель в солнечно-желтом оттенке, а  La Reveche представили блестящий вариант в перламутрово-розовом цвете.

купальник с глубоким декольтеLa Perla

Juillet

La Reveche
С кольцами

Еще одна любовь брендов в этом сезоне — купальники с кольцами. Дизайнеры декорировали ими откровенные модели, использовали вместо завязок или соединили верх и низ купальников монокини. Такие купальники лучше всего подходят девушкам с небольшим размером груди — на них модели с кольцами выглядят особенно стильно и изящно. Самые модные вариации можно найти в коллекциях Cult Gaia, Monday, Sommer Swim и Solid & Stripped. 

Cult Gaia

Monday

Белла Хадид в купальнике Sommer Swim

Купальники ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное