RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные узкие джинсы осень-зима 2021/2022

26 октября 2021

Джинсы - универсальный элемент гардероба, который из года в год украшает коллекции дизайнеров. Меняются лишь фасоны, оттенки и подача стилизации. В этом сезоне осень-зима 2021/2022 узкие джинсы, которые долго отсутствовали на модных подиумах, вновь возвращаются в список главных трендов, и, похоже, надолго. С легкой руки Ольвье Рутсена, Энтони Ваккарелло и Эди Слимана узкие джинсы планируют надолго задержаться в гардеробах. Дизайнеры предлагают заправлять их в высокие сапоги и грубые ботинки, сочетать с объемными свитерами, маскулинными жакетами и шерстяными рубашками. Vogue.ua показывает в каких коллекциях найти самые желанные модели этой осени.

Celine

Похоже, уже стоит свыкнуться с мыслью, что тренды нулевых захватили коллекции модных брендов. Так, платья с металлическим блеском, которые в свое время обожала Пэрис Хилтон, секси-кардиганы, именнуемые "топами-шторками", джемперы, демонстрирующие пресс, логомания и демонстрация нижнего белья теперь стали нашей новой реальностью. Не позабыли дизайнеры и о узких джинсы, которые к следующему сезону станут самой популярной вещью в гардеробе модниц. Предлагаем не дожидаться весенне-летней поры и начинать присматриваться к джинсам-скинни уже сейчас, к тому же в осенне-зимних коллекциях их более, чем достаточно. Среди широких джинсов и моделей с прорезями на коленях, в коллекции Celine также появились узкие джинсы, которые удобно носить в паре с резиновыми сапогами, казаками и грубыми ботинками со шнурками. Дополнить образ дизайнер предлагает объемным многослойным верхом. Alexandre Vauthier придерживаются похожей эстетики, заправляя узкие джинсы в модные сапоги и комбинируя с плотной замшевой рубашкой и шелковым платком на шею.

Balmain

Alexandre Vauthier

У Оливье Рустена свои планы на наступивший сезон. Несмотря на актуальность просторных джинсов, дизайнер смотрит наперед и предлагает выбирать этой осенью джинсы-скинни, плотно облегающие ноги. Носите их с остроносыми туфлями и бретонками с экстра-длинными рукавами. Другой бренд, в котором вы найдете узкие пары из денима - Saint Laurent. Энтони Ваккарелло делает ставку на модели с низкой талией, сочетая их с твидовыми жакетами и нарядными топами. Для девушек, которые хотят разбавить свой гардероб яркими красками, советуем присмотреться к узким "варенкам" в сиреневом цвете Rachel Comey, а поклонницы деконструированного денима найдут отдушину в коллекции MM6 Maison Margiela.

MM6 Maison Margiela

Saint Laurent

Rachel Comey

Vogue.ua собрал 10 пар узких джинсов, в которые нужно проинвестировать этой осенью.

Saint Laurent
1 / 10Saint Laurent
Max Mara
2 / 10Max Mara
Frame
3 / 10Frame
Agolde
4 / 10Agolde
Balenciaga
5 / 10Balenciaga
Brunello Cucinelli
6 / 10Brunello Cucinelli
Dolce & Gabbana
7 / 10Dolce & Gabbana
Toteme
8 / 10Toteme
7 for all Mankind
9 / 107 for all Mankind
Veronica Beard
10 / 10Veronica Beard

джинсы · тенденции осень-зима 2021/2022 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное