RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джинсы с низкой посадкой — большой тренд будущей весны

04 октября 2021

Последняя новинка денима, украсившая подиумы сезона весна-лето 2022, - мешковатые и объемные джинсы с ультра-заниженной талией. Стиль нулевых набирает обороты в последние несколько сезонов, а такие бренды, как Missoni, Vaquera, MSGM и Molly Goddard, доказали, что возрождение денима с низкой посадкой - это не просто сиюминутная вспышка на модных радарах - эта тенденция однозначно останется с нами.

Molly Goddard, весна-лето 2022

Missoni, весна-лето 2022

Нельзя отрицать, что у миллениалов возвращение этой тенденции может вызвать стресс. С джинсами, оголяющими живот, и другими трендами, касающимися тела, - ранние нулевые были временем, когда уместная репрезентация не была приоритетом.

Blumarine, весна-лето 2022

MSGM, весна-лето 2022

Но теперь джинсы с низкой посадкой вновь готовы покорять наши гардеробы, возвращаясь в своем лучшем виде. Множество дизайнерских вариантов в большинстве своем сходятся на главных критериях будущего сезона - свободный силуэт и, конечно, заниженная талия.

Vaquera, весна-лето 2022

Коллекции весна-лето 2022 доказали, что такие джинсы лучше всего носить с обтягивающим трикотажем или укороченными топами, а также лодочками и прозрачными босоножками.

Текст: Rachel Besser

По материалам vogue.com.

джинсы ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное