RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Розовый – самый модный цвет этой весны

31 января 2021

Розовый цвет вновь громко заявляет о себе и выходит на лидирующую позицию в сезоне весна-лето 2021. Яркий и жизнеутверждающий, он вступает на модный подиум во всем своем многообразии: от уже привычной и полюбившейся многими фуксии до нежного пыльно-розового, раскрывающего женственность, мягкость и силу одновременно.

Chanel
Valentino
Balmain
Versace
Stella McCartney

Грядущей весной именно приглушенный розовый станет главным хитом сезона. Чуть менее агрессивные и более романтичные оттенки можно было заметить в коллекциях Prada и Proenza Schouler. Dior и Salvatore Ferragamo сделали ставку на эффектную комбинацию светлого и темного переливов розового, а Gucci для своего макси-платья с асимметричным топом выбрали актуальный оттенок Baby pink. Носить розовый можно уже сейчас: начинать с одного элемента, например, маскулинной рубашки, как у Valentino, или идти ва-банк и собирать total pink, как на показе Versace, – выбор за вами.

Prada
Proenza Schouler
Dior
Gucci
Salvatore Ferragamo

Vogue.ua собрал 10 самых модных вещей всех оттенков розового для игривых и стильных образов.

Gucci
McQ
Michael Kors Collection
Balenciaga
Altuzarra
Prada
Peter Do
Bottega Veneta
Valentino
Victoria Beckham

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное