RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Большое возвращение: юбки из фатина – главная покупка осени

21 сентября 2020

Как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Дизайнеры из года в год предлагают модернизированные образы, вдохновленные стилем прошлых десятилетий. Так произошло и с пышной юбкой из фатина, которая была особенно популярна в начале нулевых. В этом сезоне осень-зима 2020/2021 в коллекциях брендов появились балетные юбки всевозможных интерпретаций – от коротких юбок-пачек до удлиненных вариантов, получивших название "шопенки".

Off-White

Сказочные многослойные юбки из нежной сетки, в которых разгуливала модница Кэрри Брэдшоу по Манхэттену в сериале "Секс в большом городе", снова возвращаются на модную арену. Так, Louis Vuitton представили современный мини-вариант, состоящий из нескольких слоев сетки и каскадов романтичных кожаных оборок, тем временем Off-White сделали ставку на черные драматические юбки длины макси, которые Вирджил Абло предлагает носить с ветровками и анораками этой осенью.

 
Louis Vuitton

Отсылки к модным пышным юбкам из фатина появились еще в сериале "Убивая Еву" – там самым ярким образом серийной убийцы Вилланель, которая не представляет своей жизни без модных вещей, стало розовое платье с воздушной фатиновой юбкой Molly Goddard. Этот образ покорил сердца девушек по всему миру и стал один из знаковых нарядов в нашумевшем сериале. Этой осенью Molly Goddard остались верны своим главным кодам – сочетанию романтичных силуэтов с дерзкими элементами. Так, на подиуме появились черные многослойные полупрозрачные юбки в паре с вязаными кардиганами и уютными полосатыми свитерами. Объемные драматические варианты воспели также Simona Rocha – бренд показал как сочетать брючные костюмы с юбками этой осенью. Не совсем практичный стилистический прием, но зато нетривиальный и эффектный.

Molly Goddard

Simona Rocha

Vogue.ua собрал 10 модных юбок из фатина, вдохновленных стилем Кэрри Брэдшоу.

UNRAVEL
DOLCE & GABBANA
BRUNELLO CUCINELLI
JUNYA WATANABE
DRIES VAN NOTEN
VALENTINO
NOIR KEI NINOMIYA
JUNYA WATANABE
CHRISTOPHER KANE
REDVALENTINO

юбки · Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное