RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Перламутровые оттенки в коллекциях весна-лето 2020

16 апреля 2020

Новые коллекции дизайнеров весна-лето 2020 наполнены перламутровыми оттенками – от холодных белых тонов до айвори и жемчужно-розового. Шелковые slip-dress, элегантные брючные костюмы, платья в греческом стиле и женственные юбки – возникает соблазн купить все и сразу, затем надеть и не снимать.

Gabriela Hearts

Пожалуй, знакомство с перламутром стоит начинать с простых и базовых вещей. Так, можно присмотреться к лаконичному образу Bevza, состоящему из юбки и топа или взять на заметку асимметричное slip-dress Alexander Wang, которое бренд предлагет сочетать с белой футболкой и ботильонами в спортивном стиле. Для вечернего выхода стоит обратить внимание на брючный костюм с благородным жемчужным блеском и бахромой Gabriela Hearts.

Alexander Wang

Bevza

Девушкам, которые уже искушены всевозможными дизайнерскими приемами и не боятся новых экспериментов, придутся по вкусу платье-парашют винтажного кроя Simone Rocha. В дополнение к ретро-образу можно взять сумку размером с огромную жемчужину и серьги-люстры. А если хочется перенестись сквозь века и почувствовать себя одной из греческих богинь – платье с драпировками Jil Sander поможет с этой непростой задачей.

Simone Rocha

Jil Sander

 Vogue.ua собрал самые модные образы в перламутровых оттенках в коллекциях весна-лето 2020.

тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное