RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя моды в Париже: новые коллекции Rochas, Mugler и Dries Van Noten

27 февраля 2020

Модный марафон в Париже в самом разгаре. На этот раз под прицел попали новые коллекции Rochas, Mugler и Dries Van Noten.

Rochas
 Rochas

Алессандро Дель Аква представил свою финальную коллекцию для Rochas. Дизайнер отметил, что работа в Rochas была для него отличным опытом и теперь настало время сконцентрировать всю свою творческую  энергию на No.21. В последнем шоу Дель Аква решил пересмотреть некоторые из своих любимых элементов из прошлых коллекций и интегрировать их в новый сезон Среди них были платья с интересными драпировками из крепдешина, усеянные зелеными кристаллами, образы с романтичными оборками, кашемировая верхняя одежда — от укороченных жакетов до свободных пальто, а также наряды, щедро украшенные бахромой и сложная цветочная вышивка.

Rochas

Rochas

Rochas
Mugler

Гиперболизированная линия плеч, широкие бедра и узкая талия — так выглядит сексуальность глазами дизайнера Кейси Кэдуолладера, который очередной раз придается воспоминаниям о 1980-х годах. В новом сезоне дизайнер вышел за рамки своей известной работы со спортивным кроем и смелыми полупрозрачными вставками из сетки, провокационным нижним бельем и трикотажными изделиями, и  сделал ставку еще и на одежду из кожи. В новой коллекции Mugler показаны навыки контурирования тела в смелых кожаных ансамблях с эффектом многослойности, а также комбинации верхней одежды с элементами полупрозрачного нижнего белья. Среди главных образов: низкие брюки с боди, украшенным контуром бюста, асимметричные кожаные тренчи и бомберы из овечьей шерсти на пару размеров больше, "голые" платья и силуэтные сложносочиненные образы в духе Mugler.

Mugler

Mugler

Mugler
Dries Van Noten

Новая коллекция Dries Van Noten осень-зима 2020/2021 посвящена ночному гламуру 1970-х — 1980-х годов. В центре внимания яркие оттенки, принты и всевозможные преувеличения, но, прежде всего, речь идет об отношении к женщине, которая не просто одевается, чтобы ее замечали, но и проживает так жизнь, всячески демонстрируя себя. Узоры, оттенки, текстуры, блестки и перья смешались в единое целое, представляя комбинацию стилей панк и диско. Чтобы передать настроение коллекции дизайнер начал шоу со свободной клетчатой куртки-авиатора в паре с вязаным кардиганом и красной юбкой с перьями. Далее появились  цветочный плащ поверх бирюзовых сапог из питона, фиолетовая дубленка с оранжевым топом и юбкой из пайеток, платье из парчи с рукавами-фонариками и винные лакированные сапоги и множество других казалось бы не совместимых вещей. 

Dries Van Noten

Dries Van Noten

Dries Van Noten

 

Неделя моды в Париже · Rochas · Mugler · Dries Van Noten ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное