Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Летний тренд: блузы и топы на одно плечо

31 мая 2019

Асимметрия занимает одну из главных позиций в новом сезоне. Любимые образы Пэрис Хилтон и Камерон Диас конца 1990-х и начала 2000-х годов снова вернулись на модную арену, приобретая новую стилизацию. Дизайнеры трансформировали воздушные блузы, строгие минималистичные рубашки и укороченные топы и представили из вариации на одно плечо. 

Max Mara весна-лето 2019

Max Mara показали асимметричную вариацию строгой рубашки для деловых встреч, в то время как в коллекции David Koma можно найти идеальный вечерний образ – шелковые минималистичные брюки с легкостью дополнили провокационную полупрозрачную блузу. Тем временем Донателла Версаче сделала ставку на кожаный укороченный топ в паре со смелой мини, выполненной в лучших традициях начала нулевых, а Изабель Маран представила контрастный ансамбль, состоящий из дерзких кожаных шорт и романтичной блузы на одно плечо с многочисленными оборками.

Versace весна-лето 2019

David Koma весна-лето 2019

Isabel Marant весна-лето 2019

Vogue.ua собрал стильные блузы и топы на одно плечо из коллекций сезона весна-лето 2019.

SEMSEM
ISABEL MARANT
DAVID KOMA
BRANDON MAXWELL
SAINT LAURENT
SELF-PORTRAIT
BASSIKE
ROLAND MOURET
SOLACE LONDON
MAX MARA
MICHELLE MASON
OSCAR DE LA RENTA

модный тренд · Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное