До #VogueUAconference осталось

Канны 2018: звезды выбирают летние брючные костюмы

17 мая 2018

Каннский фестиваль через пару дней закончит свою работу, а жюри назовет победителей этого года. А пока что вечеринки и премьеры следуют одна за другой. Мероприятие Chanel и Vanity Fair и благотворительный показ Trophée Chopard чередуются с красными ковровыми дорожками фильмов «Хан Соло. Звездные войны: Истории» и BlacKkKlansman, для которых актрисы и модели тщательно подбирают наряды. Однако не только на роскошные платья делают ставку звездные девушки. Одним из главных трендов Канн в этом году стали летние брючные костюмы. Vogue.ua изучает как носить брючный костюм на Ривьере. 

Дневные бабочки

Одной из первых в Каннах в брючном костюме появилась Кейт Бланшетт. В первый день мероприятия на ней была нежно-лимонная "двойка" Calvin Klein. В этот же день Кристен Стюарт была замечена в голубом костюме Chanel из легкой буклированной ткани. Голливудская легенда Джейн Фонда для торжественной церемонии вручения премии Trophée Chopard выбрала белоснежный жакет в паре с прямыми брюками. Костюмы светлых оттенков актрисы носили и днем, и вечером, добавляя бриллианты или делая ставку на блестящий декор.

Кейт Бланшетт
Джейн Фонда
Кристен Стюарт
Кейт Бланшетт
Хума Куреши
Кристен Стюарт

Смокинги

Надевать на вечерние мероприятия смокинг вместо платья - идея не новая, но очень эффектная. Например, Даутцен Крес надела почти классический смокинг Tom Ford, правда обновив стандарты расклешенными брюками. Фотограф Эллен фон Унверт действовала по схеме "белый верх-черный низ" и также не прогадала, подчеркнув флористический принт жакета блузой в тропические цветы. 

Даутцен Крус в костюме Tom Ford и украшениях Piaget

Эллен фон Унверт

Темная сторона

Скромный черный жакет и узкие брюки-дудочки для прилета в Ниццу выбрала актриса Дженнифер Коннелли, а Джулианна Мур отправилась в угольном костюме Gucci на вечеринку Secret Night, которую устраивал ювелирный бренд Chopard. Черный «двойки» настолько универсальны, что можно надевать их по любому случаю. 

Джулианна Мур
Дженнифер Коннелли
Даутцен Крус

модный тренд · Тенденции весна-лето 2018 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное